× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[美妆护肤] 在家里做spa的彼得罗夫匈牙利温泉矿物发热面膜 [复制链接]
    继续买买买

老实说,加入海外E购已经好几年,申请的众测N次以上,从来没试过抽中,还以为是一生黑呢?。?!

这次居然抽中了呀??!

2018年真是lucking年!

小V:想了下,脑海里一个字“宅”!

你想到的是不是这个情况:
    不是的哟,或者是。。。。。
    你想错了!而是:

我的“宅”是规律生活,不爱上街,什么都在网上淘,不是海淘,就是团购,热爱运动!生活写意,自得自在!

来看看这次的众测产品:

网上搬来的,其实对这处品牌还不算熟悉

熟悉的LOGO

包装严紧!

设计以渐变色为基调,时尚!

小V毕业多年,美剧这两年也少煲了,E文早送回给老师了,想不到还有用的一天。

想想体育老师教的英文,勉强看懂产品介绍是:
    利用匈牙利富含矿物质的热温泉水,植物和现代科技的力量制作而成。这款保湿面膜可以使凉爽的水富含活跃的量,能打开毛孔并且优化营养吸收。融合了向日葵,杏,桃,玫瑰果种子,杏仁,石榴,接骨木,荷荷巴,橄榄和牛油树提取物,以及生物工程的天然匈牙利植物。

主要作用:有助于减少细纹,皱纹,暗沉,肤色不均匀和质地,让肌肤更光滑,更健康,更年轻。
    (以上这些,大家看看就好,非科班出身,体谅,体谅?。?/font>

瓶身贯彻主题,与盒子如镜象一般。

打开瓶盖,蛮以为只有9分满,怎知,这么壕,居然是诚意满满的,内盖都快盖不住了!

面膜膏体看着象“白毛泥”,闻着有点奶粉的味道,下午茶时分,一想到就是吃的

用抹刀厚厚的抹一层在脸上、手背上,一抹就水润,水润的,

按提示轻轻的划圆圈按摩(能激发热量产生),温温的一股暖意(有做spa的感觉)

这清明时节的,全脸图就不上了

自己照镜子都吓了一跳,一个无脸人的样子

按摩3-5分钟后待温度减退后去清水冲洗,非常容易就冲洗掉

冲洗后的手背,细纹减轻了,滑滑的,很有光泽

谢谢海外E购这次众测的机会!

继续买买买
  • 沙发 只看该作者
     楼主| vamba 发表于 2018-3-16 17:16
    我的视频不知为啥不出来,就一个网址

板凳 只看该作者
    marblebaby 发表于 2018-3-17 18:33
    恭喜好运哦
    不是吧 又被税
  • 4# 只看该作者
    淘小桃 发表于 2018-3-20 14:45
    vamba 发表于 2018-3-16 17:16
    我的视频不知为啥不出来,就一个网址

网址给我,我帮你试试
    继续买买买
  • 5# 只看该作者
     楼主| vamba 发表于 2018-3-21 08:53
    继续买买买
  • 6# 只看该作者
     楼主| vamba 发表于 2018-3-21 08:53

谢谢围观!