× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 海外e购独家攻略 ,送给铲屎官们著名宠物用品零售商Wag海淘购物攻略,支持直邮 [复制链接]
    开心收货喽
  • Wag Wag购物攻略 Wag海淘经验 Wag海淘教程
    铲屎官们,Wag.com给你们家猫猫狗狗们专门开的商店呀!宠物食品、宠物营养品、宠物训练用品、宠物玩具、宠物服装及相关配件等,要啥有啥!还不快来伺候你们家的“朕”,该买的买,做个史上最称职的铲屎官!
    Wag除了猫猫狗狗以外,你养的兔子、鸟、鱼等其它宠物的相关物品也能找到哦~
    狗狗们的生活日常用品》》》直达购物点这里
    猫猫们的生活日常用品》》》直达购物点这里
    其它小动物的生活日常用品》》》直达购物点这里
    Wag.com隶属于Quidsi旗下,在页面右上角你能看到很多他旗下的其它品牌, Diapers.com,Soap.com,Wag.com,YoYo.com,BeautyBar.comCasa.com。

Wag.com网站地址:https://www.wag.com/
    支付手段:支持支付宝、paypal、amazon、以及MasterCardvisa等信用卡
    运输政策:满49刀免美国境内运费,支持无偿退货退款,一年内有效。支持国际运输 直邮到国内,不过运费较贵。
    Wag 客服
    他们家客服是24小时服务,米有周六日哦
    电话联系:
    美国境内:1-866-SHOP-WAG(1-866-746-7924)
    国际: (856)537-6049
    Email信息:
    邮寄信息:
    Send any Manufacturer's Coupons to:
    Wag.com
    P.O. Box 483
    Jersey City, NJ 07303
    退款退货政策和流程
    https://www.wag.com/helpcenter/returns/
    需要打印退款标签,然后寄送物品,退货运费由Wag 承担。
    国际退货
    如果是国际运输退货的话,运费由用户自己承担哦,并且需要在30天内
    退货地址: ReturnsDepartment
    100 Fulfillment Circle
    Gouldsboro, PA, 18424

了解了Wag,咱们来看看如果开启铲屎官的购物之旅吧。

一、      Wag的注册和登陆
    Wag的注册登陆页面和我们常规的页面不同,他们家的sign in在页面的左上角,点击老用户登陆,新用户创建账号。
    CREATE AN ACCOUNT 创建账号,填写密码的时候需要包含字母和数字
    在创建账号上面有个提醒,问你希望收到折扣的信息吗,如果勾选的话,会需要你填写相关的内容,根据自己的实际情况勾选填写就好。楼楼这里就不勾选啦。
    账号创建成功啦,邮箱中还会收到Wag 发来的一封邮件哦Welcome to Wag! Learn why we're a newbreed of pet store.
    二、Wag购物和付款
    在首页你可以看到折扣信息。他们家比较贴心的是,你可以在首页填写宠物信息以及自己想要购买的品牌,快速的给你列出你相关的物品。
    楼楼作为猫奴,给我们家的猫娘娘买玩具是我应该做的事情??!
    直邮购物
    从导航栏可以直接进入CAT专区,通过导航或者页面左侧边栏的分类进行物品选择。
    Multipet Sock Pals – Rabbit,为啥说是兔子 ,为什么看起来更像是老鼠呢?根据描述,这货肚子里还暗藏玄机,装的猫薄荷,这下能让我们家猫娘娘龙心大悦了吧!购买链接直达点击》》》

原价18.22刀,现在折扣后是7.26刀,必须入!
    因为没有在注册成功后添加邮寄地址,当你点add to cart加入购物车时会跳出提示,寄送的国家。
    国家选项中竟然有我们大天朝,果断的选天朝看看。然后输入邮编号码。填写完信息后,你会发现在美元价格下面会有人民币价格显示啦,我们再点add to cart 把物品添加到购物车。
    如果物品米有货,页面会显示CURRENTLYUNAVAILABLE
    ,本着省省的原则,咱们凑单满49刀,免个境内运费吧!
    K&H Pet Products Thermo-Kitty Shelter –Tan,给猫娘娘选了个新房子,原价134.05刀,现价51.32刀,折合人密闭337刀,买!购买链接直达点击》》》

点页面右上角 CHECK OUT进行结算,根据页面要求,填写寄送地址。物品重量在那里,加上直邮运费真心的贵啊贵啊。5~12天需要 73.89刀,3~7天需要86.05刀。土豪任性,可以直邮结算。
    点NEXT PAYMENT进行结算,支持支付宝付款,根据需要选择付款方式结算就ok啦
    转运购物
    为了省运费,偶还是选择走转运,如何在美国境内寄送呢?
    方法一、在结算页面上面,点击邮编的地址,对国家进行修改。
    把国家修改为美国,填写转运的邮编地址,点SUBMIT
    你会发现页面上的邮编地址变成转运的了,点 GO TO CHECKOUT 进行结算
    选择寄送转运的地址 ,然后NEXT PAYMENT进行结算,可以看到寄送非免税州,还是需要交税的哒,不过运输费用订单超过49刀是FREE。
    接下来
    选择自己的付款方式,然后点 NEXTREVIEW ORDER 进行下一步。楼楼选的pay withcredit card 进行结算,填写信用卡信息,最终完成结算就ok啦
    方法二、在注册成功后添加地址信息 ,地址信息填写选择寄送国家为美国
    在页面右上角选择YourAccount –Address Book—Add New Address,添加新的地址
    国家选择美国,填写转运的地址信息
    这样子默认寄送就是转运啦。Wag Wag购物攻略 Wag海淘经验 Wag海淘教程

铲屎官们,快去买你的猫粮狗粮吧!

其实我还没买够
  • 沙发 只看该作者
    nlv2000 发表于 2016-6-30 13:08
    多谢分享啊

板凳 只看该作者
    lironghao 发表于 2016-6-30 13:37
    谢谢分享了。
    好喜欢好想买
  • 4# 只看该作者
    liyin0517 发表于 2016-6-30 18:59
    猫粮狗粮可以运吗,听说检疫查的很严,不是很敢买
    继续买买买
  • 5# 只看该作者
    vamba 发表于 2016-6-30 21:01
    直邮运费真心贵
    开心收货喽
  • 6# 只看该作者
    juxiezi 发表于 2016-7-1 11:14
    狗粮分量又重,运费真心贵~~~
    继续买买买
  • 7# 只看该作者
    小空心菜阿木 发表于 2016-7-2 12:32
    家里三只荷兰猪 一只兔子~~~ 又要开启买买买模式了
    开心收货喽
  • 8# 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-7-4 08:12
    liyin0517 发表于 2016-6-30 18:59
    猫粮狗粮可以运吗,听说检疫查的很严,不是很敢买

含肉类成分的 好像需要检验~~可以给你家主子买些其它的哈哈
    开心收货喽
  • 9# 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-7-4 08:12
    直邮运费真心贵

对呀 ,走转运~~
    开心收货喽
  • 10# 只看该作者
    直邮运费真心贵

对呀 ,走转运~~
    开心收货喽
  • 11# 只看该作者
    juxiezi 发表于 2016-7-1 11:14
    狗粮分量又重,运费真心贵~~~

窝什么的还是很便宜哒 ,运输走转运~
    开心收货喽
  • 12# 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-7-4 08:13
    小空心菜阿木 发表于 2016-7-2 12:32
    家里三只荷兰猪 一只兔子~~~ 又要开启买买买模式了

你们家这么些主子呀!
    日常购忙碌大哒 。晒晒你们家的主子吧
    继续买买买
  • 13# 只看该作者
    grace8112 发表于 2016-7-4 09:00
    上去看了看狗子的Frontline啥的,感觉蛮贵的啊
    地区不同定价不同?
    开心收货喽
  • 14# 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-7-4 09:14
    grace8112 发表于 2016-7-4 09:00
    上去看了看狗子的Frontline啥的,感觉蛮贵的啊
    地区不同定价不同?

有折扣的时候 很划算呀  
    继续买买买
  • 15# 只看该作者
    jancinda 发表于 2016-7-4 16:16
    买狗零食方便吗?过海关容易吗?类似国内那种鳕鱼鸡肉条的~~