× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 英国皇室粉丝福利!皇室纪念品可以买啦!独家Westminster Collection海淘购物图文攻略 [复制链接]
    开心收货喽
  • 皇室贵族气质,有米有迷恋国外皇室文化的小伙伴儿呢?比如英国皇室,永远是镜头曝光的焦点,最近女王阅兵让威廉王子站起来的各种段子,还有士兵晕倒的各种ps哈哈,戳中各种笑点呀?;褂?那个gif图,女王不高兴看见牛突然笑了,各种萌萌哒。独家Westminster Collection海淘购物图文攻略
    话说,也有资深级的迷妹子,迷恋英国皇室,可以模仿凯特王菲的衣着装扮,cos的不能再像啦!放几张美图,从衣着到发饰到言行举止,都太到位啦,能分出来左边是王妃,右边是模仿的妹子不?
    独家Westminster Collection海淘购物图文攻略
    骨灰到这种级别也太赞了!如果你也对英国的皇室、政界的物品着迷,可以买一些纪念品,并且坐在电脑前面就可以办到啦!
    管他度娘还是狗,中文米有搜到这个攻略,看来,真是楼楼独家发布啦??!
    Westminster Collection海淘攻略攻略来啦!
    Westminster Collection是一家纯粹的英国精品商品,店内售卖的均为英国政坛相关的纪念品,包括女王纪念章、纪念币以及邮票等等,商品非常有英国特色,喜欢英国文化的朋友们可以在这里找到不少的乐趣!
    迷妹迷弟们速速围观一下吧!
    WestminsterCollection购物网址://www.westminstercollection.com/
    他们家不支持直邮哦!关于付款方式和地址添加 ,一定请看完攻略!
    满屏都是英伦特殊的纪念品,硬币、邮票、纪念章等都可以买到哦
    一、   WestminsterCollection注册和登陆

页面右上角有login in,点击后,老用户可以直接的登陆,新用户需要注册。
    register进行注册。Title可以选择性别和身份表示,Initials这里填写姓名的首字母。密码要求至少要8位。页面中的所有内容都必须填写。因为不支持直邮,填写的电话号码,需要填写英国的号码,可以填写转运的电话。
    然后点Next Step 进行下一步,填写门牌号和邮编,我们填写的时候依然需要填写的是转运的哦
    填写完信息 点look up address系统会根据你填写的内容对地址进行核实,然后让你手动选择邮寄地址。楼猪核对了一下选择的地址和实际转运地址,竟然是一样的 ??!这个功能太强大啦~难道是为了简介性的实名认证吗?
    点击confirm address进行确认,出现最终的信息页面,点击Rrgister,就完成注册啦。
    完成注册后,当前页面可以对部分信息进行修改和添加
    Payment Cards添加信用卡信息,add new card
    选择信用卡种类,visa、MasterCard、Maestro,然后根据要求填写信用卡信息
    填写完信息,点击save保存就ok啦
    他们家网站注册的时候验证了地址,所以地址注册以后不需要在页面进行二次填写,另外楼猪到处的找到处的找,米有找到修改地址的地方,看来他们家网站是地址验证后不能被修改。注册的时候一定要认真填写哦,避免填错信息,收不到物品。
    注册成功后,你的邮箱还会收到邮件哦
    二、   WestminsterCollection购物和付款
    楼主对这个在位最久的女皇太感兴趣了,这枚英国女皇90岁生日的金纪念币,值得收藏呀!The Queen's 90th Birthday Gold-Plated Supersize Coin,购买直达》》
    页面物品说明价格、价格、限购等都有说明。这枚金纪念币支持分期付款,每个地址限购3枚。价格括号中的是邮费价格,3.99磅。

点Add toBasket加入购物车,看看邮费3.99磅,和物品页面展示的一致。
    点Proceed toPayment 进行结算,楼主当时注册的时候米有添加信用卡信息,这里可以再次添加信息,如果你注册成功后添加了信息,那么可以直接结算就可以啦。
    三、   WestminsterCollection客服和售后
    页面导航上就有 customer service,点击进入客服联系页面。
    楼主点click here to Contact Us
    为了帮助我们给你最好的答案,请您可以包括你的帐号或电子邮件内的完整详细地址。目前,我们预计在3个工作日内回复您的电子邮件。
    [email protected]:您可以给我们发电子邮件
    或写信至:The Westminster Collection, PO Box 4848, Poole, BH12 9GB
    或者致电我们:03330032777
    这个数字包括在任何座机/手机通话套餐。
    英国皇室粉儿们,你们已经开始买买买买了吗?
    记得付款的时候通过米饭粒返利页面进行结算,这样可以享受返利优惠哦!
    米有注册的抓紧时间注册哈,注册就送5美元哦!
    Westminster Collection海淘购物  Westminster Collection
    好喜欢好想买
  • 沙发 只看该作者
    avling3410221 发表于 2016-6-20 21:15
    这个牌子第一次见呢~

板凳 只看该作者
    大橘子00 发表于 2016-6-22 10:57
    楼主辛苦,谢谢分享

4# 只看该作者
    minsyh 发表于 2016-6-23 03:09
    谢谢分享经验
    开心收货喽
  • 5# 只看该作者
    maiaili 发表于 2016-11-26 23:22
    感谢分享啦
  • 6# 只看该作者
    zhangjialin 发表于 2016-12-3 17:39
    谢谢分享啦
    继续买买买
  • 7# 只看该作者
    zhonglili 发表于 2016-12-12 23:35
    感谢分享啦
    开心收货喽
  • 8# 只看该作者
    maiaili 发表于 2016-12-20 23:58
    谢谢分享啦

9# 只看该作者
    minsyh 发表于 2016-12-29 01:43
    谢谢分享经验
    开心收货喽
  • 10# 只看该作者
    麦吉转运 发表于 2016-12-30 13:46
    模仿的妹子腼腆点!

11# 只看该作者
    minsyh 发表于 2016-12-30 14:12
    谢谢分享经验
    开心收货喽
  • 12# 只看该作者
    maiaili 发表于 2017-1-7 05:25
    谢谢分享啦
    继续买买买
  • 13# 只看该作者
    Scarlett_zl 发表于 2017-1-7 09:38
    楼主写的好。
    开心收货喽
  • 14# 只看该作者
    maiaili 发表于 2017-1-16 13:51
    谢谢分享啦

15# 只看该作者
    minsyh 发表于 2017-1-21 04:57
    谢谢分享啦