× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 可直邮可转运,撸白菜的户外运动网站Sierra Trading Post(STP)的省钱攻略 [复制链接]
    开心收货喽
  • 吼吼,户外发烧友没钱也可以买到性价比不错的户外用品哦~

咱们介绍个户外用品购物的白 菜圣地---Sierra Trading Post,简称STP。品牌众多,都是大家的心头好,Columbia、The North Face、Kelty、Merrell、Rockport、Carhartt、Ex Officio、SportifUSA、Patagonia、Timberland、Ecco、Dr. Martens、Mountain Hardwear、Birkenstock等等。

现在我要告诉你们如何白 菜,如何省钱啦!他们家几乎天天有折扣,折扣力度也很给力,一般在35%~70%,有人说30%的折扣,大家可以先观望观望,40%的时候就抓紧时间撸吧!对了,要记得订阅他们家邮件,经?;岱⑺妥ㄊ舻挠呕萋?白菜网站购物已经超级省钱啦,再加上我们大米饭粒的返利??!哈哈,我们的目 标是没有最省,只有更??!折扣+优惠coupon+返利,完美!

现在注册米饭粒奖励5刀哦,邀请好友再送5刀,哇咔咔,这些美金都是你的??!
    你的??!你的??!快点这里注册,拿走属于你的5刀吧!

支付手段
    比较友好,国内双币卡可用,paypal可用。有小伙伴儿也指出,在STP下单的时候账单地址填写一定要注意,STP会验证信用卡有效性,核对后若信息不正确,订单会被取消,所以账单地址最好填写真 实地址。

运输和费用
    承运的是ups,支持直邮、支持转运。
    在直邮中国的时候填写地址一定要详细,你会发现在输入电话的时候,天朝的8位电话号码不能正常输入,这个也米有关系。你可以随便填写一下,等下单成功以后修改地址里的电话,记住哦,电话号码很重要,一定要记得修改呀。

发货至国内地址的话,根据小伙伴儿分享,$60以下运费$27、$60-$100运费$32、$100-$200运费$37、$200-$300运费$42、$300以上$52。直邮的好处是不用中转,但是运费略贵,不怕麻烦的童鞋,还是选择转运寄送比较划算。

美国运费的标准与时效
    了解了他们家的政策,我们来看看新用户怎么注册购物吧!

售后客服客服
    他们家有售后的客服邮箱[email protected],免费的电话是1-800-713-4534,只在周一到周五上午5am –10pm,周六7am – 4pm提供服务。

Live chat 在哪里呢?
    在页面右上角,help 下拉列表中
    如果购物遇到问题 ,亲们还是需要及时的联系客服解决。

注册购买
    注册,很简单,点log in ,老用户直接邮箱密码登陆,新用户sign up创建用户。填写用户名、邮箱、密码,然后CREATE ACCOUNT,就ok啦
    创建账号成功,注册成功啦。
    接下来你就可以任性的买买买,挑选自己喜欢的商品啦,一定要去NEW ITEMS转悠转悠,心动的折扣商品就在里面等着你啦。
    看看这些折扣们
    我们一这件save 50%的jacket为例,偶选了2X的尺码, ADD TO CART加入购物车。
    在选择尺码时,会有库存提示,偶选的这件只剩下3件啦。
    加入购物车的提示
    进入购物车付款
    PROCEED TOCHECKOUT,根据要求填写相应的地址信息,楼主选的直邮,国家选的china

填写完相应的信息 ,点CONTINUE TO PAYMENTS然后,根据自己的选择付款就可以啦

看看这个页面的亮点,是运费啊啊,48刀……在风中凌乱的时候提醒各位小伙伴儿,选择适合的运输方式哈 ~
    土豪可以忽略~~就酱,祝各位小主购物愉快!

沙发 只看该作者
    一颗小青菜 发表于 2016-6-3 16:15
    不错 写得很好
    开心收货喽
  • 板凳 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-6-3 16:36

谢谢小青菜 ,小青菜也是户外运动爱好者吗

4# 只看该作者
    水天晨曦 发表于 2016-6-4 23:18
    写的很好,留作标记
    开心收货喽
  • 5# 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-6-5 08:02
    水天晨曦 发表于 2016-6-4 23:18
    写的很好,留作标记

谢谢小伙伴儿鼓励,继续努力
    好喜欢好想买
  • 6# 只看该作者
    果淘仁 发表于 2016-6-5 22:08
           学习啦。 多谢楼主
    不是吧 又被税
  • 7# 只看该作者
    donnayejie 发表于 2016-6-6 09:54
    mark了~~~~~~~~~

8# 只看该作者
    lironghao 发表于 2016-6-6 10:37
    楼主辛苦了。
    继续买买买
  • 9# 只看该作者
    胡渣爱神 发表于 2016-6-6 22:14
                    谢谢分享
    继续买买买
  • 10# 只看该作者
    亚瑟小丸子 发表于 2016-6-7 16:27
    支持一下

开心收货喽
  • 11# 只看该作者
    猫咪v 发表于 2016-6-9 10:29
    正需要户外用品,不错的推荐
    其实我还没买够
  • 13# 只看该作者
    nlv2000 发表于 2016-6-12 10:45
    不错 写得很好
    好喜欢好想买
  • 14# 只看该作者
    乐邦占 发表于 2016-6-12 21:09
    多谢,已加入收藏
    好喜欢好想买
  • 15# 只看该作者
    kurasaki 发表于 2016-6-14 00:34
    谢谢分享