× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[箱包] 美国时尚品牌Rebecca Minkoff最新官网海淘攻略 [复制链接]
    不是吧 又被税
  • 【官网介绍】
    瑞贝卡·明可弗(RebeccaMinkoff)的包包备受新一代好莱坞明星的推崇,瑞贝卡·明可弗(RebeccaMinkoff)包是美国时尚杂志常介绍的ItBag。好莱坞的ITGirl们,从林赛·罗韩(LindsayLohan)、杰西卡·辛普森(JessicaSimpson)到凡妮莎·哈金斯(VanessaHudgens)、海顿·潘妮蒂尔(HaydenPanettiere)、阿格妮丝·迪恩(AgynessDeyn)几乎是人手一只瑞贝卡·明可弗(RebeccaMinkoff)包包。
    RebeccaMinkoff家拔草好时机,折扣区精选包包折上折特卖中!作为美国轻奢代表品牌之一的Rebecca Minkoff,虽然诞生时间不长,却是当前最热门的设计师手袋品牌,最近几年也备受海淘族青睐,不仅是好莱坞新生代明星的最爱,也是现在女生的必备单品。ta家的包包不论是MAC、MAB还是优雅的Love系列,都成为时下流行的包款。折扣区的多款美包正在热卖,小巧的钱包、可爱的单肩包、大容量的托特包,等你来收!
    【配送方式】转运或满$300免费直邮。美国境内免运费。
    【支付方式】visa、 mastercard、 american express、payapl、discover
    【网站返利优惠】
    现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在Rebecca Minkoff购物可以拿到13%的返利。
    注册米饭粒账户即可得$6注册好礼
    推荐好友注册,可获$10奖励。

【海淘攻略】
    1.注册与登录
    点击右上角的注册。进行购物前的准备。
    如果没有注册过的新用户,就点击"创建新账户",如果是老用户就可以直接输入邮件和密码。
    如果是新用户,那些进行注册吧。
    注册完毕就可以开心的购物模式啦。
    2.购买程序
    选择要购买的商品。

确认无误加入购物车。
    3.配送程序
    填写完毕,会出现以下提示
    如果是国际直邮不足$300需要加$34的邮费。
    4.支付程序
    填写完毕,那么一个完整的购物程序就完成了,接下来的日子就可以在期待中度过了。
    推荐款式
    推荐理由:
    这款RebeccaMinkoff 背包为经典的双肩包版型,采用100%柔软荔枝纹牛皮材质,磁吸按扣前翻盖饰有抛光金属铆钉,束带收紧流苏设计,侧面拉链袋可放小物。顶部带提手,皮革双肩带可调节,适合日常出街使用。尺寸19*23*15cm
    点击购买:
    推荐理由:
    这款大小合适的流苏包好看又好用!机车包的款式一直走在时尚前沿,虽然是小号,但是很能装,里面的很多分层方便实用。皮质柔软舒服又轻。现在还有很多适合春天的颜色可以选哦!~
    这款Rebecca Minkoff斜挎水桶包Bucket Bag,嗅觉敏锐时尚爱好者的心爱。时尚简洁的款式,圆圆QQ的真皮水桶包身,经典金属包带,加上流苏设计,都是给整体造型加分的时尚元素哦~能装易拿取随身物品,真是集各种优点于一身!
    点击购买:
    推荐理由:
    RM的机车包6折啦,价格太诱人!做旧款的粉色和清新的黄绿色都有货,春夏背一背最适合不过啦~流苏的设计有中性范儿,拉链+两边的铆钉有大牌的即视感,出街搭配极好极好!
    RM家的经典款式之一,沿用经典波士顿包风格,以长方形包身搭配棱角分明的细节,相当百搭。尺寸39x21x16cm,虽然是mini款,但尺寸适中,上班出街都能用。意大利高档牛皮制成,皮面压制横波纹,相当有质感,挺括有型。超宽底部设计,使之存储空间最大化。内含一个拉链内袋及三个卡位袋。双拉链设计,正面和背面均有一个大隔层??傻鹘谑郊绱?,可以单肩斜跨,也可以拆掉肩带当手挽包。
    点击购买:

Rebecca Minkoff海淘晒单
    【年初第一晒】拔草各种,Rebecca Minkoff、Steve Madden、 香奈儿~~~

rebecca minkoff 限量版包包

在最美的年华与你相遇——海淘美亚

沙发 只看该作者
    史努比小花 发表于 2016-5-11 09:22
    流苏包不错哦

板凳 只看该作者
    史努比小花 发表于 2016-5-11 09:24
    包包性价比还是比较高的
    省银子啦坐等收货
  • 4# 只看该作者
    eva001 发表于 2016-5-11 09:27
    很不错的包包啊 款式也不错
    不是吧 又被税
  • 5# 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-5-11 09:28
    eva001 发表于 2016-5-11 09:27
    很不错的包包啊 款式也不错

款式很大方简单
    不是吧 又被税
  • 6# 只看该作者
    史努比小花 发表于 2016-5-11 09:24
    包包性价比还是比较高的

对啊  质量也好 有时候还有折扣
    不是吧 又被税
  • 7# 只看该作者

嗯啊  我也很喜欢

8# 只看该作者
    lironghao 发表于 2016-5-11 12:14
    款式都挺不错的。
    不是吧 又被税
  • 9# 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-5-11 14:14
    lironghao 发表于 2016-5-11 12:14
    款式都挺不错的。

是的呢 性价比高
    省银子啦坐等收货
  • 10# 只看该作者
    eva001 发表于 2016-5-11 16:33

嗯 有些包包真贵
    不是吧 又被税
  • 11# 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-5-11 16:53
    eva001 发表于 2016-5-11 16:33
    嗯 有些包包真贵

是哦

12# 只看该作者
    史努比小花 发表于 2016-5-12 08:17
    淘小桃 发表于 2016-5-11 09:28
    对啊  质量也好 有时候还有折扣

准备入手一个
    继续买买买
  • 13# 只看该作者
    亚瑟小丸子 发表于 2016-5-12 10:36
    支持一下
    不是吧 又被税
  • 14# 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-5-12 11:30

啦啦啦 喜欢这个牌子吗

15# 只看该作者
    小Jean免税代购 发表于 2016-5-15 03:02

现在有优惠活动,可以直邮带,有需要的可以联系我