× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[海淘问题] 2016年最新国际时尚官网Farfetch海淘攻略 [复制链接]
    不是吧 又被税

• 【网站介绍】

Farfetch是一家国际时尚网站,拥有来自全球300家独立买手店的商品。网站由葡萄牙籍企业家JoséNeves创立于2008年,总部位于伦敦,并在纽约、洛杉矶、吉马良斯、波尔图、圣保罗以及东京设有办事处。Farfetch通过收取佣金的方式跟买手店合作,买手店平均销售额的30%来自于Farfetch网站。该网站本身不购进存货,只为旗下的独立店提供营销、支付和物流配送等服务,收取一定佣金。
    【配送方式】
    网站可海淘转运也可以直邮。
    【支付方式】
    支持网站支持国际Visa, MasterCard, American Express和Paypal支付。
    【特别说明】
    Farfetch.com网站还设有打折清仓Sale区,衣服、鞋子、包包、配饰、珠宝都有销售,而且Sale区的折扣有时候比起美国闪购一律的八折更加给力。
    【退货退款】
    接收商品的7天内免费退货,30天内退款。
    【返利优惠】
    现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在Farfetch购物可以拿到5.5%返利。
    注册米饭粒账户即可得$6注册好礼。
    推荐好友注册,可获$10奖励。
    【官网地址】

【海淘攻略】
    Farfetch是一个面向全球时尚达人的多语言网站。并针对英国、美国、日本、俄罗斯、法国、中国以及巴西等国际市场进行了偏本地化的设计。所以,网站也很贴心的加入了中文页面以便大家可以很好的理解。
    【注册与登录】

网站很贴心的加入了多国的语言,在右上角选择国家的一栏里选择"中国”然后就会跳转出中国的国旗,这样就可以用中文页面方便购物了。如所有购物网站一样,必须先进行注册才能进行购物。那么就先来个注册吧。点击"头像"标注进行注册。

根据提示,新用户写右边,老用户填写在左边。
    【购买流程】
    注册完毕,页面自动跳入主页面,这样就可以开始购物模式啦。

在商品分类区,选择你想买的商品。如下图所示。

如果你有想要买的牌子可以直接在品牌里选择设计师品牌。这样也比较节省时间。

如上图所示,框框里的内容时该品牌在这个网站所有商品展示。
    选择一个商品点进去。

选择尺码,加入购物车。
    确认无误,点击'结算’

注意:这里的填写必须是拼音。
    【支付流程】

选择一个支付方式,以信用卡为例子。

填写完毕,一个完整的购买流程就完成了,怎么样。是不是很简单呀。
    【网站推荐商品】
    Farfetch区设有专门的打折区,折扣力度大。相比较其他网站,折扣持续时间更长。
    MOSCHINO 印花连衣裙。原价$803.34折扣后$321.34
    【MOSCHINO品牌介绍】莫斯奇诺(Moschino) 是以设计师franco moschino命名的已创立20周年的米兰年轻品牌,以设计怪异著称。设计风格高贵迷人、时尚幽默、俏皮为主线,主要产品有高级成衣、牛仔装、晚宴装及服装配饰。
    Moschino旗下共三个路线,分别为以高单价正式服装为主的Couture、单价较低的副牌Cheap&Chic以及牛仔装Jeans系列。而最直接的辨识方式,便是找到粗体大写的设计师名字MOSCHINO,它一定会出现在服装的布标上,或者偶尔也会变成服装上的图案。
    另外,网站还出售很多年轻人喜欢的热销品牌,但是在别的网站却很不容易买到的爆款。
    CHIARAFERRAGNI 大眼睛T恤?;鸬牟灰灰?。这件也是代购手里的抢手款
    来看看网红们都是怎么搭配的

外面一件大衣,里面搭配一件简单的大眼睛T恤,简单大方。

CHIARA FERRAGNI品牌介绍】
    ChiaraFerragni ,来自意大利的米兰,米兰时尚博主。Chiara在2009年开博,当时她只有22岁,在Bocconi 大学读法律,她在博客上分享自己的一些穿衣心得,搭配技巧并晒出自己的各种造型,博文主要用英文和意大利文写。很快的,她的博客受到很多人的欢迎,两年就有每天90000的浏览量。她也因此获得媒体们的关注。
    爱看街拍的报友们,应该对时尚博主嘉拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni) 不陌生。这位居住在意大利米兰的美女有着令人称羡的先天优势,身材高挑、脸孔美丽自然是一看便知;毕业于法律系,博客经营得蒸蒸日上,说明头脑很好使;从她身上天天换不停的大牌单品来看,财力也是够“雄厚”!
    海淘价格:$145.00 点击购买:
    【Farfetch网站优缺点】
    【优点】集中了大部分奢侈品品牌。网页有中文页面。支持直邮。常年有折扣区。
    【缺点】运费较高,包装不是很精美。

省银子啦坐等收货
  • 沙发 只看该作者
    eva001 发表于 2016-4-28 15:46
    这个网站能直邮吗
    不是吧 又被税
  • 板凳 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-28 15:47
    eva001 发表于 2016-4-28 15:46
    这个网站能直邮吗

可以的啊 直邮转运都OK
    省银子啦坐等收货
  • 4# 只看该作者
    eva001 发表于 2016-4-28 16:22
    淘小桃 发表于 2016-4-28 15:47
    可以的啊 直邮转运都OK

贵吗 运费的价钱
    不是吧 又被税
  • 5# 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-28 16:30
    eva001 发表于 2016-4-28 16:22
    贵吗 运费的价钱

10几美元吧

6# 只看该作者
    史努比小花 发表于 2016-4-28 16:33
    这个折扣板块的东西很不错啊 折扣力度都很大
    不是吧 又被税
  • 7# 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-28 16:36
    史努比小花 发表于 2016-4-28 16:33
    这个折扣板块的东西很不错啊 折扣力度都很大

对啊 我看了也是 很划算

8# 只看该作者
    史努比小花 发表于 2016-4-28 16:41
    淘小桃 发表于 2016-4-28 16:36
    对啊 我看了也是 很划算

米饭?;鼓芊道飧鐾??
    不是吧 又被税
  • 9# 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-28 16:44
    史努比小花 发表于 2016-4-28 16:41
    米饭?;鼓芊道飧鐾??

可以的啊
    开心收货喽
  • 10# 只看该作者
    LULU愛折騰の 发表于 2016-4-29 14:13
    很喜欢这个博主的牌子
    不是吧 又被税
  • 11# 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-29 14:18
    LULU愛折騰の 发表于 2016-4-29 14:13
    很喜欢这个博主的牌子

我也是 这个姑娘穿的东西都没有便宜的哎  好不接地气

12# 只看该作者
    yigedashu 发表于 2016-4-30 14:00
    这个网站都是奢侈品吗卖的
    不是吧 又被税
  • 13# 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-4-30 14:14
    yigedashu 发表于 2016-4-30 14:00
    这个网站都是奢侈品吗卖的

就是都是价钱比较高的东西啦
    继续买买买
  • 14# 只看该作者
    亚瑟小丸子 发表于 2016-5-1 21:20
    不错支持一下
    不是吧 又被税
  • 15# 只看该作者
     楼主| 淘小桃 发表于 2016-5-3 08:01

多谢支持