× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 2016最新韩国Global.Lotte乐天海淘攻略 [复制链接]
    好喜欢好想买
  • 前两天刚给大家重新整理了一下韩国Gmarket官网的海淘攻略,今天再来给大家介绍一下 韩国Global.Lotte海淘攻略。韩国Global.Lotte,它相比于Gmarket的优点就是里面所有品牌的商品都提供国际直运,而且里面没有第三方卖家,所有商品都是乐天百货自营的,妈妈再也不用担心我韩淘买到假货了。而且他家价格也比较固定,不会像G网根据每天汇率不同价格会有改变!

正文:

Global.Lotte韩国的乐天百货,韩国第一百货“乐天百货”源自世界500强——韩国乐天株式会社,在韩国已开店30年并拥有44家门店。 销售的商品总类繁多,里面包括男女服饰、鞋包、化妆品、生活用品、母婴用品等等。商城的品牌大多以韩国本土的品牌居多还有一部分海外的国际品牌,例如女士比较关注的韩国化妆品品牌兰芝、悦诗风吟、菲诗小铺 、伊诺姿、秀丽韩、谜尚、爱丽小屋等等;服装品牌有Thursday Island、bean pole、Ugiz、HUM、Teenie Weenie、Qua、leshop、pancoat等。

官网链接://global.lotte.com
    付款方式:支持visa、master、JCB信用付款和支付宝、paypal等付款方式  
    运送方式:支持直邮和转运。

Global.Lotte乐天注册教程:

1、登陆Global.Lotte乐天官网,点击“sign in”登陆

2、进入到登陆页面,老用户可以直接输入邮箱密码登陆,新用户点击右下方的“register”注册
    3、现在乐天也支持中文啦,果断点击“中国语”~~

4、页面立刻变成中文啦,好亲切有木有~~然后再根据提示填写个人信息好了

5、填写完毕后,点击确认就注册成功啦。然后我们在登陆注册填写的邮箱,激活一下账号就ok了~~

Global.Lotte乐天购物教程:

1、注册成功后,我们就可以返回首页挑选自己喜欢的产品啦~

2、这里我以酷睿小白为例,给大家演示一下购物流程

3、进入商品内容页面,查看一下商品的基本信息,确认后点击“buy now "现在购买 或者 "add to cart”加入购物车

4、选择邮寄的国家与配送方式,先Global.Lotte乐天支持直邮中国,选择完毕后点击那个continu checkout进入结账页面

5、根据提示填写收货信息,国内地址直接填写拼音就好了。填写完毕后点击“checkout”继续

6、选择付款方式,Global.Lotte乐天现支持visa、master、JCB信用付款、支付宝、paypal等付款方式。
    这里我选择的是支付宝付款,选择完毕后点击“check out”结账
    7、结账时 Global.Lotte会再次让你确认一下订单信息
    8、确认完毕后点击“check out”结账

9、这一步大家都懂的吧 直接支付宝扫码付款好啦~~
    10、就这样,付款成功后,就静静的等待网站发货 收货好啦~~

Global.Lotte乐天官网售后服务

前面介绍了如何在Global.Lotte网站选择和购买商品,如果订单出现了卖家没有及时发货或者货物缺失等一系列问题,我们就需要及时发邮件联系网站进行沟通一般情况24小时之内就会回复(非工作日除外)。在任意页面点击我的账户,然后在左侧选择1:1 inquiry,然后根据具体问题完善提问的内容。提问过后可以通过右侧的1:1 answer来查看回复的情况和内容。

Global.Lotte的商品品质还是比较有保证的,一般都是三标齐全的,质量上很少出现问题。但是,要注意的是,购物过程中难免会出现一系列问题,有问题一定及时邮件联系那边客服,一般情况下都会妥善解决的。

好了~韩国Global.Lotte乐天官网的购物的大体流程就是这个样子,
    大家要有不懂得可以楼下进行留言咨询哦。如有不全也欢迎继续补充~~~

好喜欢好想买
  • 来自 2# 只看该作者
     楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-11 14:20
    热门单品推荐

产品名称

产品图片 价格参考
    [MEDIHEAL]
    N.M.F Aquaring Ampoule Mask 10P
    KRW 10,200
    [Hurom]HQ-IBF13
    KRW 299,000
    [lapalette]
    ORIGINAL HORSE BACKPACK BC5XQ2130
    KRW 71,590
    [HUGGIES]
    Diaper Premier 172872773
    KRW 76,000
    [J.ESTINA]
    Pin JESYD200-M895TR
    KRW 99,000

来自 3# 只看该作者
    云影以希 发表于 2016-4-21 11:58
    乐天直邮,走EMS的话,会主动报关吗?哪位高手知道?求告知
    继续买买买
  • 4# 只看该作者
    黑月 发表于 2016-4-11 14:41
    乐天过年那会儿好像有免邮活动,买点尿裤很爽啊~
    好喜欢好想买
  • 5# 只看该作者
     楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-11 15:23

免邮   好给力            
    好喜欢好想买
  • 6# 只看该作者
     楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-11 15:23

免邮   好给力              
    省银子啦坐等收货
  • 7# 只看该作者
    yqtszy 发表于 2016-4-11 15:24
    韩国没啥要淘的。。。
    开心收货喽
  • 8# 只看该作者
    wukaiyue1114 发表于 2016-4-11 15:24
    没买过,但是感觉很方便啊
    好喜欢好想买
  • 9# 只看该作者
     楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-11 15:25
    韩国没啥要淘的。。。

化妆品啊   
    好喜欢好想买
  • 10# 只看该作者
     楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-11 15:25
    韩国没啥要淘的。。。

化妆品啊   
    好喜欢好想买
  • 11# 只看该作者
     楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-11 15:27
    wukaiyue1114 发表于 2016-4-11 15:24

恩恩  注册 地址什么的都支持中文,还直邮  还支付宝付款  超方便   
    好喜欢好想买
  • 12# 只看该作者
     楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-11 15:28

恩恩  注册 地址什么的都支持中文显示,还直邮  还支付宝付款  超方便   
    开心收货喽
  • 13# 只看该作者
    wukaiyue1114 发表于 2016-4-11 15:42
    SeeU柔 发表于 2016-4-11 15:27
    恩恩  注册 地址什么的都支持中文,还直邮  还支付宝付款  超方便

嗯嗯,发现啦,能用支付宝就方便好多
    好喜欢好想买
  • 14# 只看该作者
     楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-11 15:46
    wukaiyue1114 发表于 2016-4-11 15:42
    嗯嗯,发现啦,能用支付宝就方便好多

恩恩  现在大多都支持支付宝了  
    好喜欢好想买
  • 15# 只看该作者
    janelxyk 发表于 2016-4-11 16:18
    J.ESTINA耳钉好好看啊
    好喜欢好想买
  • 16# 只看该作者
     楼主| SeeU柔 发表于 2016-4-11 16:21
    janelxyk 发表于 2016-4-11 16:18
    J.ESTINA耳钉好好看啊

恩恩    我也喜欢