× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 2016年最新德国Violey攻略,有长发公主面条、Holle奶粉卖 [复制链接]
    开心收货喽
  • 今和大家分享一下德国Violey母婴网站的直邮教程,让大家多一个海淘奶粉的渠道。Violey网站的优点是支持直邮,运费虽然不便宜但是确实方便。
    他家有Holle泓奶粉还有Rapunzel长发公主面条,这两个是大家常买的哈!
    付款方式包括VISA/MASTERcard(支持国内信用卡)、Paypal在线支付。
    可以选择德文或者英文显示。各种方便哈!

下面来攻略拉~~~
    网址:https://www.violey.com

打开网页之后首先把看不懂的德语变成英语,在最上面一行左上角

然后开始注册拉
    最右侧,选择新用户
    然后就这样了~~
    按照下面的表格填写各种信息
    因为网站可以直邮中国,所以可以直接写中国地址

都写完提交就注册成功拉!

登录之后看看,从网页左侧登录
    登录之后可以看到右侧的一堆信息~

可以开始买买买拉!
    先来搜索一下holle,奶粉、辅食、米粉很多很多
    价格不算同类网站中便宜的,但是!直邮方便、直邮方便、直邮方便。

再来看看长发公主面条,输Rapunzel  pasta就出现下面的链接啦。面条真的不贵

来试验一下,加入面条到购物车看看运费~
    先打开一个字母面的页面,能看到库存、价格、运费等等

加入10包到购物车看看运费,然后默默地关上了网页……太贵鸟~~
    不过他家运到德国境内也是要3.99欧运费的哈。不管多少钱都是不免的。

看看结账流程
    确认一下地址和账单地址

付款方式推荐用信用卡或者pp哈

支付完成之后就可以看到订单啦!记得去邮箱看邮件哦~
    下单之后1-2天就会发货,我最快一次10天就收到啦!还是很快的。。

希望大家买买买的愉快~~~~

开心收货喽
  • 来自 6# 只看该作者
     楼主| bobo29118 发表于 2016-3-30 13:54
    二楼来分享一下 我的订单哈!外加直邮小经验~~第一次买是2014年的事情鸟~那时候娃刚开始吃面条,觉得这个比较健康哈!
    一共买了37袋长条的和2袋字母的。
    东西是43.85欧,运费是64.4欧,可见运费比东西贵……

2015年的时候买过2次,有一次是直邮的~看看这次买了多少种……
    到后来我自己都晕菜了。。。

#又到了算账的时候#
    1.只有运费和转运运费那个划算?
    直邮首重25.9欧/2kg,续重是3.5欧/kg。
    面条很沉,随便买点就要5kg。
    运费就是25.9+3.5*3=36.4,汇率按照7.3算,运费是265.72元。
    找我平时用的德淘转运对比一下,DHL经济包 5kg的运费是317.13元。
    估计如果再重的话,转运没准还是划算的。

2.每包面条多少钱?
    5kg面条是17袋,每袋的运费是15.6元,
    面条以1.39欧举例,10.147元。
    合计是25.747元/袋。

当然这个价格跟面条的本身价格、重量、还有总运费有关系。买的多肯定会更便宜的!
    我记得当时买30多袋的时候,大约是23正负0.5元的样子。
    仅供参考~~

最后来晒面条哈哈哈……
    保质期一般都有2年+

沙发 只看该作者
    叶子苏苏 发表于 2016-3-30 13:28
    沙发吗     关注一下这个网站 我还从没买过呢
    继续买买买
  • 板凳 只看该作者
    瓜小西Lani 发表于 2016-3-30 13:32
    bobo这个网站也买过了
    错过了好折扣
  • 4# 只看该作者
    碎碎小念 发表于 2016-3-30 13:43
    羊奶宝宝们能喝惯吗 味道重不重
    不是吧 又被税
  • 5# 只看该作者
    jefferyh 发表于 2016-3-30 13:48
    面条我要考虑一下
    开心收货喽
  • 7# 只看该作者
     楼主| bobo29118 发表于 2016-3-30 13:55
    瓜小西Lani 发表于 2016-3-30 13:32
    bobo这个网站也买过了

我正在补充内容  已发布 到6楼去了。。。。555
    我弄好啦
    开心收货喽
  • 8# 只看该作者
     楼主| bobo29118 发表于 2016-3-30 13:56
    碎碎小念 发表于 2016-3-30 13:43
    羊奶宝宝们能喝惯吗 味道重不重

我家没有喝过这个牌子的奶粉~~
    继续买买买
  • 9# 只看该作者
    瓜小西Lani 发表于 2016-3-30 14:12
    bobo29118 发表于 2016-3-30 13:55
    我正在补充内容  已发布 到6楼去了。。。。555
    我弄好啦

哈哈哈 要提前占楼呀
    不是吧 又被税
  • 10# 只看该作者
    美味罗勒 发表于 2016-3-30 18:54
    我试了一单,二十天了还只显示德国的信息,还有什么办法可以查询吗,真怕包裹丢了。
    开心收货喽
  • 11# 只看该作者
     楼主| bobo29118 发表于 2016-3-31 09:54
    美味罗勒 发表于 2016-3-30 18:54
    我试了一单,二十天了还只显示德国的信息,还有什么办法可以查询吗,真怕包裹丢了。

没遇到过这个情况。。。。亲最好直接联系网站
    开心收货喽
  • 12# 只看该作者
    fangliutong 发表于 2016-3-31 11:03
    这个网站是正牌德国电商吗,害怕那种针对中国人开的~
    开心收货喽
  • 13# 只看该作者
     楼主| bobo29118 发表于 2016-3-31 11:05
    fangliutong 发表于 2016-3-31 11:03
    这个网站是正牌德国电商吗,害怕那种针对中国人开的~

必须是……看访问量就能看出来

继续买买买
  • 14# 只看该作者
    高高高圆 发表于 2016-3-31 11:21
    想知道长发公主面是什么样子的啊   
    继续买买买
  • 15# 只看该作者
    草木豆子 发表于 2016-3-31 11:39
    买买买 不过这家也是走DHL吗