× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 加拿大服饰品牌网站Ssense 2016年直邮购物攻略??!可以直邮购物哦!别错过! [复制链接]
    开心收货喽
  • 今天给大家介绍一个来自枫叶国的网站Ssense,2016年最新的直邮攻略哦!绝对新鲜,没有分号~为什么要介绍它呢?看完以下6点你就知道啦,这是个多么Nice的网站呀~~
    要是你哈星,想要同款,必须来follow一下~~好多大牌哦~好多明星穿的热款都有哦~~

推荐该网站的6大理由:
    第一:它是加拿大著名的奢侈品购物网站Ssense,网址https://www.ssense.com/,这里可以找到好多明星同款哦。
    第二:各类奢侈品牌,如DG, Juicy Couture, MissSixty, G-Star, Diesel等。
    第三:标价清晰,网站物品全部美元标价
    第四:支付方便,支持Visa和Mastercard国际信用卡支付。
    第五:运输方便,可以直邮运输到中国,订单满350刀免运费。
    第六:使用米饭粒购物,享受6%的返利!详情://www.mifanli.com/search?term=SSENSE

一、注册和网站页面介绍
    网站链接:https://www.ssense.com/
    ssense页面比较简洁大方,通过男性和女性对商品进行大的分类。
    语言切换是法语和英语
    界面清晰一目了然哈~

现在我们作为新用户注册登录吧

二、商品搜索和购物介绍
    男性服饰箱包鞋帽的界面

女性服饰箱包鞋帽的界面

有没有觉得他们家的模特很个性啦~~
    页面右侧边栏有分类,可以通过分类对你需要的内容进行选择。

他们家比较贴心的是,出了鞋帽大的分类外,右侧边栏有关于各个设计品牌的标注,可以直接找到自己喜欢的品牌进行购物选择

举例子,购物介绍
    以一双Marc Jacobs的鞋子为例

页面右侧是鞋子的介绍,左侧是价钱、尺码和运输说明
    满350刀免费邮寄中国
    点 【view size  chart】看一下鞋子的尺码选择

把鞋子加入购物车后,页面还有有贴心的英文提示

三、结算and支付
    1、看看结算时的运费--免邮and不免邮
    结算时看看不符合免邮时收取的费用吧
    点击sopping bag 看到订单,点击Checkout进行结算,这里要注意鞋子不足350刀哦,看看不足350刀结算的时候会有什么提示吧?

填写相关信息

在选择邮寄方式时,因为鞋子不符合免费邮寄,这里出现了运费啦
    25刀9天到达

符合免邮标准会是什么样子呢?
    我们重新添加物品至购物车达到免邮标准会有什么情况呢?
    两双鞋子满350刀啦,符合免邮标准

在运输方式选择时,变成0刀啦~依然是9天抵达

关于运费的收取会在结算时自动计算,是按照什么进行计算的,楼主米有搞清楚哈,有明白真 相的小伙伴儿欢迎补充

2、支付手段

支持万事达、visa、PayPal付款
    美国运通和Discover卡通过paypal结账。
    按照要求填写相应的账单地址就可以啦

最后一步付款成功,就完成了本次购物啦

下单成功后网站会发送订单邮件~~

四、关税and运输

1、国际关税和其他税
    国际关税和税款是由在结帐时输入送货地址确定。如果税收和关税都包含在您的订单的价格,这将在结帐时被提及。
    或者,您的订单可能不包括税收和关税。这意味着你的包裹,请与当地海关收取关税和税收。请咨询您当地的海关机构以获取更多信息。如果适用,你将被要求在收到您的订单支付这些费用。

加拿大州税
    运往加拿大以外的订单不受任何销售税。订单发货到:
    - 魁北克加收5%的消费税和9.5%的PST的购买量或14.975%的总销售税。
    - 英属哥伦比亚加收5%的消费税。
    - 安大略省,纽芬兰和拉布拉多,和新不伦瑞克,都受到13%的HST。
    - 新斯科舍受15%的HST。
    - 任何加拿大其他省份或地区加收5%的消费税。

2、运输方式和费用
    据小伙伴儿说他们家有两种,发到加拿大国外的订单分为两种,分为GroupA和GroupB,中国大陆、香港、台湾都属于GroupA地区,运费为统一的$50每单。
    但是经过楼主刚才实验发现,发往中国的的1双鞋子在不符合免邮标准的情况下是25刀运费,so,这个统一50刀的并不准确哦~~

五、售后客服
    修改订单或者遇到购物问题,可以联系我们万能的客服啦~
    ssense提供了电话客服哦

关于订单和运输的问题。
    免费电话+1 8776376002
    英语+1 5146005818
    法国+1 5147002078开放时间为上午7:30至下午7:30东部标准时间(EST)周一至周五。

六、返利购物
    现在米饭粒有6%的返利哦~~
    把想要购买的物品加入购物车,通过米饭粒购物享受6%的返利!
    好多优惠折扣哦~~
    猛点这里了解第一手返利信息://www.mifanli.com/search?term=ssense

有没有下单买过的小伙伴儿 ,吃土败家一起来聊聊吧~~

来看看一些不错的单品哦~

沙发 只看该作者
    guangz 发表于 2016-3-18 12:38

ssense的东西不便宜
    开心收货喽
  • 板凳 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-3-18 13:11
    guangz 发表于 2016-3-18 12:38
    ssense的东西不便宜

主要是奢侈服饰箱包
    继续买买买
  • 4# 只看该作者
    cindy在火星 发表于 2016-3-21 08:08
    帖子上首页轮播展示了

5# 只看该作者
    Tracii 发表于 2016-3-25 02:54
    前几天在SSENSE第一次海淘,不错,9天到手,便宜很多,以前都商场买,太坑爹了
    开心收货喽
  • 6# 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-3-25 16:51
    Tracii 发表于 2016-3-25 02:54
    前几天在SSENSE第一次海淘,不错,9天到手,便宜很多,以前都商场买,太坑爹了

恭喜亲爱的 ~~真的9天到手呀~~好厉害 ,求晒个单!

7# 只看该作者
    fx29918481 发表于 2016-3-26 22:32
    寄美国再转运回来很多次
    没试过直邮
    税是重点
    开心收货喽
  • 8# 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-3-28 11:20
    fx29918481 发表于 2016-3-26 22:32
    寄美国再转运回来很多次
    没试过直邮
    税是重点

亲爱的 你都买什么啦?

9# 只看该作者
    fx29918481 发表于 2016-3-28 15:46
    ouyangshuangzi 发表于 2016-3-28 11:20
    亲爱的 你都买什么啦?

KENZO BUR什么的
    算下来有两三千了
    省银子啦坐等收货
  • 10# 只看该作者
    eva001 发表于 2016-3-28 15:54
    很好的网站 谢谢分享
    不是吧 又被税
  • 11# 只看该作者
    淘小桃 发表于 2016-3-28 15:58
    我之前在这个网站上买过一次东西 虽然是直邮的 但他没有寄到我所写的地址 最后收到短信已经到了另外一个城市的邮局 我打电话给邮局说寄到对的地址 邮局非让我和ssense联系 很麻烦
    开心收货喽
  • 12# 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-3-28 17:14
    fx29918481 发表于 2016-3-28 15:46
    KENZO BUR什么的
    算下来有两三千了

kenzo 不错呀~~我看人分享来,亲爱的你也不拍个照 晒给我们看看

13# 只看该作者
    fx29918481 发表于 2016-3-29 16:52
    ouyangshuangzi 发表于 2016-3-28 17:14
    kenzo 不错呀~~我看人分享来,亲爱的你也不拍个照 晒给我们看看

都穿几次了,不好哂去年底打折厉害
    最底的时候三折可以买到
    还是比较划算的

14# 只看该作者
    fx29918481 发表于 2016-3-29 16:53
    淘小桃 发表于 2016-3-28 15:58
    我之前在这个网站上买过一次东西 虽然是直邮的 但他没有寄到我所写的地址 最后收到短信已经到了另外一个城 ...

这么马虎……
    开心收货喽
  • 15# 只看该作者
     楼主| ouyangshuangzi 发表于 2016-3-29 18:50
    fx29918481 发表于 2016-3-29 16:52
    都穿几次了,不好哂去年底打折厉害
    最底的时候三折可以买到
    还是比较划算的

买过的才有发言权 ,有空给我们说说 他们家什么时候入,买什么比较好?