× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 【专题】淘遍全球Amazon之美国亚马逊——支付、运输、商品、会员等购物全攻略 [复制链接]
    省银子啦坐等收货
  • 1.jpg[/postbg]
    目录
    一、美国亚马逊全介绍
    二、美国亚马逊购物攻略
    三、美国亚马逊直邮转运对比
    四、美亚账户与银行卡支付相关问题
    五、美国亚马逊Prime计划
    六、亚马逊自营、FBA和第三方详解
    七、亚马逊购物技巧、值得购买产品推荐
    八、美国亚马逊退换货及应对客服攻略

一、美国亚马逊全介绍
    美国亚马逊是美国最大的一家网络电子商务公司,位于华盛顿州的西雅图。是网络上最早开始经营电子商务的公司之一,为客户提供数百万种独特的全新、翻新及二手商品,如:母婴用品、服饰箱包、手表珠宝、食品、体育及户外用品等。美亚未必是很多人海淘的第一单,但只要你在美亚海淘过,就很难再放弃。

美国亚马逊网址://www.amaozn.com/

很多人可能会问,我们为什么要选择美国亚马逊作为海淘的第一站?

界面友好,通俗易懂;产品分类多,货品丰富;价格相对便宜,优惠活动多。

这些理由是否足够充分了呢?

扩展阅读:小白也能轻松玩转的海淘网站 美国亚马逊全介绍

//www.mkw3r.cn/thread-2452667-1-1.html

美国亚马逊海淘常见问题解答

//www.mkw3r.cn/thread-2491626-1-1.html

二、美国亚马逊购物攻略
    鉴于国人强大的购买力,美国亚马逊于2014年联合易客满ECMS开展直邮业务,这一举措大大拓宽了可直邮物品的种类和数量,让美亚海淘变得更直接更简单。但是仍旧有一些商品不支持直邮或者不适合直邮,基于个人购买习惯的不同,直邮与转运始终是一个值得海米们探讨的话题。在这里happy总结了一下关于直邮与转运的相关资料,一起来看一下吧。

直邮转运相关攻略一览表

美国亚马逊购物攻略——直邮

美国亚马逊购物攻略——转运
    美国亚马逊购物攻略——直邮篇

美国亚马逊购物攻略——转运篇  

怎样迅速看出Amazon的某商品是否支持直邮

八一八转运,海淘该怎么选择适合的转运公司呢?  

美亚直邮之添加中国地址小技巧

海淘转运考核点评 看看论坛小伙伴们怎么说  

美亚直邮设置、浏览、预估费用小贴士

美国亚马逊不支持直邮商品清单

三、美国亚马逊直邮转运对比

直邮pk转运基本数据一览表

参考值

直邮
    转运
    运费价格
    相对较贵,但有活动免邮的机会。

相对稳定,按重量计价格。

送达速度

相对较快,7到17天左右送达。

相对较慢,一个月左右送达。

商品安全
    一站送达,安全性较高。

中间需经历不同运送公司,
    安全性相对较低。

被税几率

相对较低

相对较高

tips:选择转运公司我们应该参看哪些数据呢?

转运周期、转运费用、客服服务态度、仓库情况、是否包 税、是否免税州直飞、出现问题是否赔偿得当。
    具体可参看:八一八转运,海淘该怎么选择适合的转运公司呢?  
    海淘的清关、被税、交税是什么意思

四、美亚账户与银行卡支付相关问题
    你问我答 亚马逊购物问题集锦系列之一账户篇
    海淘用啥信用卡,快来看看小伙伴的使用感受吧~~

五、美国亚马逊Prime计划
    所谓的Amazon的“Prime计划”,即加入Prime服务后享受任意金额免美国境内运费,以及免费的2个工作日送达服务。 除了我们非常熟悉的Prime会员以外,还有学生会员、妈妈会员等,对于经常海淘的人来说,不妨加入一种试试。

Amazon Prime会员免费试用、续订、取消攻略

//www.mkw3r.cn/thread-2457875-1-1.html

亚马逊妈妈计划和亚马逊Subscribe & Save(S&S)详解

//www.mkw3r.cn/thread-2415522-1-1.html

Amazon Baby Registry 亚马逊宝宝计划 申请注册使用攻略

//www.mkw3r.cn/thread-2557239-1-1.html

美国AMAZON学生计划详解

//www.mkw3r.cn/thread-929511-1-1.html

2016年美亚家庭共享Prime服务攻略

//www.mkw3r.cn/thread-2505202-1-1.html

六、亚马逊自营、FBA和第三方详解
    作为海淘必买的网站之一,美国亚马逊以其良好的商品质量和良心的售后客户服务备受大众好评。但是也会有人反映美亚买的东西不靠谱,售后服务不给力等情况, 而这个不靠谱产生的原因就是不光有亚马逊自己的商品在售卖(自营),还有其他商家或个人的商品在售卖,由此产品质量和服务并不能亚马逊自己的商品一样有保证,这样的商家或者个人就是“第三方”。

亚马逊自营、FBA和第三方区别详解,从此海淘so easy

//www.mkw3r.cn/thread-2464203-1-1.html

七、亚马逊购物技巧、值得购买产品推荐

买买买一定是个技术活,熟悉掌握购物技巧,总结商品的降价规律,一个专业的买手不仅能及时发现好货,还应该在价格最合适的时候果断下手拿下它。小伙伴们切身总结的购物技巧,一起来get一下吧。

Amazon十大日常优惠
    亚马逊好物推荐大汇总,第一弹~家用篇
    亚马逊好物推荐大汇总,第二弹~母婴篇
    亚马逊好物推荐大汇总,第三弹~服饰箱包篇
    亚马逊好物推荐大汇总,完结篇~对,就是吃的
    美国有哪些节日——购物打折的好时候

八、美国亚马逊退换货及应对客服攻略
    期盼了好几个周,收到宝贝是快乐的,但有的时候也许也会有些不愉快?;醪欢园?、产品瑕疵,甚至刚刚下单却发现降价,非常窝火有没有?不用担心,在美亚,要记住这条铁律:有问题找客服!产品问题退换货,价格问题补差价,要知道,美国亚马逊之所以那么受欢迎有那么良好的口碑,与耐心强大的客服可是分不开的,学会一下技能,在必要的时候感受一下吧。

【海淘教程】美亚中文、英文客服联系教程
    关于美亚直邮出现质量问题退货教程
    美亚直邮退换货流程
    美亚海淘申请退差价的方法
    海淘英语汇总帖(2015.1.16更新)

省银子啦坐等收货
  • 沙发 只看该作者
     楼主| happydear 发表于 2016-1-28 15:38
    省银子啦坐等收货
  • 板凳 只看该作者
     楼主| happydear 发表于 2016-1-28 15:39
    继续买买买
  • 4# 只看该作者
    亚瑟小丸子 发表于 2016-1-28 16:40
    谢谢分享

继续买买买
  • 5# 只看该作者
    黑月 发表于 2016-1-28 16:55
    happy总结的超全,赞

6# 只看该作者
    ws02562916 发表于 2016-1-29 00:17
    支持下~~~~~~
    省银子啦坐等收货
  • 7# 只看该作者
     楼主| happydear 发表于 2016-1-29 08:04

小丸子不客气,帮到大家就好
    省银子啦坐等收货
  • 8# 只看该作者
     楼主| happydear 发表于 2016-1-29 08:04

省银子啦坐等收货
  • 9# 只看该作者

省银子啦坐等收货
  • 10# 只看该作者
     楼主| happydear 发表于 2016-1-29 08:05

月君看到新内容可以给happy说,继续补充呢
    省银子啦坐等收货
  • 11# 只看该作者
     楼主| happydear 发表于 2016-1-29 08:05

月君看到新内容可以给happy说,继续补充呢
    开心收货喽
  • 12# 只看该作者
    LULU愛折騰の 发表于 2016-1-29 08:44
    好棒啊,收藏了
    继续买买买
  • 13# 只看该作者
    baobeishizi2013 发表于 2016-1-29 09:03
    吼吼,Happy放大招了?
    省银子啦坐等收货
  • 14# 只看该作者
    三三的小耗子 发表于 2016-1-29 11:32
    很有用~果断收藏在顶
    省银子啦坐等收货
  • 15# 只看该作者
    yqtszy 发表于 2016-1-29 13:36
    虽然我不需要,收藏留着以后给新人直接看,省得费口舌了。