× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[晒单与经验] 2016年最新woolworths海淘攻略 德运奶粉海淘网站   [复制链接]
    继续买买买

•       这几日不断有小伙伴问在哪里能够买到德运奶粉,小西今天给大家推荐一下澳洲网站-- Woolworths,由于澳淘转运费比较贵,基本到手要90.9元了。网站首次下单,免国内运费,不放心保税区,不想被代购宰的小伙伴可以行动起来了。德运奶粉适合小童,不喝配方奶的小盆友,当然成人,孕妇都能喝,是一款人气奶粉。

Woolworths是澳大利亚最大的食品零售商,具有近90年的为顾客提供服务的历史而感到自豪的公司。Woolworths公司家族包括15种商标,在全国范围内总共有1114家分店,员工超过125000人。 产品种类丰富,涵盖母婴,营养保健,家庭日用等,澳淘大牌都有在售且价格不错。

woolworths官网链接:
    https://www.woolworths.com.au/
    woolworths不支持国际直邮,支持转运,转运可去转运版块查看。
    woolworths付款方式:MasterCard、DinersAMEX、Visa。

关于小伙们说的不能注册,不能下单问题,已经有热心小伙伴们试过了,是封转运地址,大家可以多试几个转运。

打开Woolworths官网https://www.woolworths.com.au/,点击“sign in”注册。

请提前找好转运,姓名,电话什么的填转运相关信息。

然后点击Sign up即可。注册成功我们就可以开始购物啦。鉴于大家不少都是冲着德运来的,我就拿德运为例吧。
    搜索栏输入Devondale,查找。

如果你想买别的东西,可以在product里寻找。
    然后可以看到朝思暮想的德运奶粉列表啦。

这里1kg的德运是9.49澳币,相当于人民币45元左右,选好,结账。

进入结算界面,如下图,确认一下收货地址,然后woolworths是人工送货,选择一下送货日期,确保仓库是上班时间,如果时间选的不对,没人查收,会很容易被woolworths加入黑名单哟~

送货居然要11澳币,好贵的运费,人工值钱啊,不多买对不起运费啊。点Confirm,确认一下地址和时间。4袋德运37.96澳币。

然后出现下面界面,居然免运费了,应该是新人福利。

信用卡支付,填上信用卡,然后Place order。

提交以后就会出现出现订单号,woolworths会安排发货,剩下的联系转运即可。

相关阅读:

澳洲海淘德运奶粉、woolworths奶粉!24袋成功发货!德运限购10袋了!有心得体会

我是一只快乐的小吃货、澳洲woolworths零食一整箱哦! 顺便晒晒日常和自己做的美食。

和澳洲宝宝抢奶吃~~ 澳洲再次下单W家(Dovendale奶粉~)

居然被Woolworths封账号了 呵呵了我

第一次在澳洲woolworths淘来德运奶粉、woolworths奶粉

woolworths竟然封了我账号!

继续买买买
  • 沙发 只看该作者
     楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-1-4 10:41
    开心收货喽
  • 哇塞,买德运
    开心收货喽
  • 4# 只看该作者
    向日葵在路上 发表于 2016-1-4 10:42
    买德运回家做酸奶
    继续买买买
  • 5# 只看该作者
    淘淘520 发表于 2016-1-4 11:05

楼主,你又探索发现新的购买网址了啊,必需要支持,粉丝留爪??!
    继续买买买
  • 6# 只看该作者
     楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-1-4 11:06

做酸奶,哈哈 这成本也是高高的
    继续买买买
  • 7# 只看该作者
     楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-1-4 11:06
    楼主,你又探索发现新的购买网址了啊,必需要支持??!

是啊,这个德运奶粉的澳洲网站
    开心收货喽
  • 8# 只看该作者
    juxiezi 发表于 2016-1-4 11:22
    亲,这样子澳洲的奶牛是不是又要紧张了
    继续买买买
  • 9# 只看该作者
    yaoyao4211 发表于 2016-1-4 11:27
    但是经?;岫匣跄?/td>
    继续买买买
  • 10# 只看该作者
     楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-1-4 11:37
    楼主,你又探索发现新的购买网址了啊,必需要支持,粉丝留爪??!

怎么又编辑了一下
    继续买买买
  • 11# 只看该作者
     楼主| 瓜小西Lani 发表于 2016-1-4 11:37
    juxiezi 发表于 2016-1-4 11:22
    亲,这样子澳洲的奶牛是不是又要紧张了

胸部一紧
    继续买买买
  • 12# 只看该作者
    yaoyao4211 发表于 2016-1-4 11:27
    但是经?;岫匣跄?/blockquote>

今天恰好不断货
    继续买买买
  • 13# 只看该作者
    bitiniu 发表于 2016-1-4 11:41
    我来学习啦~~~~~~~~~
    继续买买买
  • 14# 只看该作者
    734150600 发表于 2016-1-4 11:45
    澳洲就是运费贵,所以上次省力点,在朋友那代购了
    下次可以自己试试

代购现在的费用貌似是120-130
    开心收货喽
  • 15# 只看该作者
    bobo29118 发表于 2016-1-4 11:57
    我要买点给老妈喝~~~~