× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[保健品|食品|奶粉] 图解Sundrug日本药妆购买攻略!实在心酸,只能点到此了,欢迎高高手补充??!   [复制链接]
    继续买买买

• 大家好,我又来整日本的东东了。这次我真的是看日文看的心碎啊完全不知道哪里是哪里啊。。啥也不说了,步入正题吧!

去东京,爱美的女孩最不能错过什么?答案就是:药妆店??!一进店,保证各位都疯狂到不能自已。但是,你若不生活在那里,怎么天天去店里不能自己?今天给各位介绍一个日本药妆店官网!海淘粉们,特别是药妆粉们,请随便乱入
    SunDrug在日本各大药妆连锁店的对比中,有“特别便宜”的评价。是东京最出名的药妆店,,之一。
    不知道嫩们有没有在他家官网上海淘过,大internet江湖上,有关SunDrug海淘攻略的传闻是少之又少的。Lz也是费了好大劲,才一知半解的,下面我来扯扯我一知半解的结果,希望对你们有帮助,欢迎大家来补充??!
    -------------割-----------

1.首先,打开//www.sundrug.co.jp/链接,映入眼帘的是sundrug网站首页,如图,张这个样子~

然后呢??注册在哪里?登陆又在哪里?{:6_189:}lz啪啦了一圈快疯了(此处俺希望有知道的也告诉我一声)。总之,我用的是超级笨的办法:

2. 没错,我就是点开了店内商品这个,然后随便点开一个商品进去之后,

点一下我红框的位置,就进入到购买付款的页面啦!

3.点击购买入口,页面跳转到 https://ec.sundrug.co.jp/app/common/login/此链接,
    然后,就终于找到了会员登陆!没错,就是第二个按钮(求鼓励~~求掌声~~)
    没错,这就是会员登录页面了,然后填写(页面大小问题,分三张图解释):

5.点击最下方“同意”确认链接,你就注册完毕了??!不过,写地址要注意,要写对转运或者直邮到的地址哦(应该是这样的吧~~~)
    6.然后,你再购买的时候,碰上就可以直接点击第一个黄颜色条啦!然后接下来,就没有然后了,付钱就行了,像是日淘一样啦啊~~~就是翻译起来费点劲吧。

我点到这里了,大家一定要来补充?。?!lz也学习下药妆~

评分

ouyangshuangzi + 50 + 50 参与日淘攻略分享活动

继续买买买
  • 沙发 只看该作者
     楼主| cindy在火星 发表于 2015-5-11 17:06
        日本的美容界有一句格言:化妆是为了更接近理想中的自己。为了追求“真善美”,日本女性不管老幼都是化妆品的忠实信徒。    SunDrug,就像我上面说的,在日本各大药妆连锁店的对比中,有“特别便宜”的评价。里面高丝,资生堂,嘉娜宝都有,但是没有sk2。Sundrug和松本清超爱对打,因为是对手嘛,赫赫。    不管怎样,SunDrug都是最受好评的日本药妆连锁店之一。对比发现,雪肌晶最最最值得推荐,因为折扣最大!

主打美白,但个人觉得酒精含量很重,敏感肌慎用吧~ 这个在药妆店里也都有专柜,买套装比较划算,还送好多试用装。

它有400家直营店,
    除了药品和化妆品、日用品外,还有食品和文具等。不过,有这几种产品很是值得推荐哒:

(1)药用养命酒(1公升)
    (2)强力Wakamoto(1000片)
    (3)太田胃酸(210克)
    (4)新三共胃肠药 小粒(56包 )
    (5)正露丸SEIROGAN 糖衣(84片
    (6)新RURU A(110片)
    (7)感冒药paburon金装A( 210片)
    (8)“大正”耐能镇痛颗粒(80片)

开心收货喽
  • 板凳 只看该作者
    meyating 发表于 2015-5-13 08:57
    好哎,又增加一个剁手新利器,。,,
    开心收货喽
  • 4# 只看该作者
    高和然子 发表于 2015-5-13 09:09
    mark一下!
    继续买买买
  • 5# 只看该作者
    734150600 发表于 2015-5-13 09:17
    待会去看看,多谢LZ分享
    继续买买买
  • 6# 只看该作者
     楼主| cindy在火星 发表于 2015-5-13 09:35
    734150600 发表于 2015-5-13 09:17
    待会去看看,多谢LZ分享

不客气
    继续买买买
  • 7# 只看该作者
     楼主| cindy在火星 发表于 2015-5-13 09:35

谢谢支持
    继续买买买
  • 8# 只看该作者
    meyating 发表于 2015-5-13 08:57
    好哎,又增加一个剁手新利器,。,,

哈哈哈哈哈
    开心收货喽
  • 9# 只看该作者
    xiaozhu927 发表于 2015-5-13 10:46
    对药妆店无抵抗力
    继续买买买
  • 10# 只看该作者
     楼主| cindy在火星 发表于 2015-5-13 10:48
    xiaozhu927 发表于 2015-5-13 10:46
    对药妆店无抵抗力

买买买?。?!
    好喜欢好想买
  • 11# 只看该作者
    浅浅深蓝 发表于 2015-5-13 11:42
    已收藏 感谢楼主
    好喜欢好想买
  • 12# 只看该作者
    浅浅深蓝 发表于 2015-5-13 11:45
    怎么搜索雪肌精啊 请问
    好喜欢好想买
  • 13# 只看该作者
    怎么搜索雪肌精啊 请问
    继续买买买
  • 14# 只看该作者
     楼主| cindy在火星 发表于 2015-5-13 12:00
    怎么搜索雪肌精啊 请问

{:6_189:}艾玛,忽略了一个事来,搜索工具在哪???!好吧,我就说我整这个攻略心塞,,让我研究下
    错过了好折扣
  • 15# 只看该作者
    rocinante0405 发表于 2015-5-13 13:22
    额 我很轻易的找到了搜索啊