× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 台湾BGO美妆网购物攻略 适用海淘新手 [复制链接]

第一次写攻略,有点小激动呢~~楼主抛砖引玉。。不足的地方,大家多多理解,多多补充哈台湾bgo美妆网,据说台湾的面膜好用,楼主试水,在他家淘了些面膜美丽日志、宠爱之名等,还搭配了月光皂一块,不贵而且都还蛮好用的~~~

【网站简介】台湾BGO美妆网,Beauty Going On缩写。台湾少量全站都支持全球直邮的美妆网站。牌子偏日系,很多日系牌子SK2,KOSE,资生堂等等都可以买到。台湾本土的牌子比较多,例如宠爱之名,DR.WU,美丽日记等等。网站商品均来自台湾各大商场,保证正品。虽然价格略高,但是比国内专柜还是便宜不少,是国内专柜的7折左右。所以,促销的时候,还是很值得一淘的。

【支付方式】支持VISA\MASTERCARD信用卡结账支持,支付宝结账(支付宝支付要手续费)建议用VISA或MASTER美金结账。但有人说支付宝支付不需要手续费,楼主当时下单时是要的,大家可以自己下单时核实下。

【运送方式】可以直接邮寄中国,一般15天左右到,之前是走民间快递,基本不会税。现在用EMS了,应该说还是有被税风险的。有风险 ,他们会主动降保的,一般被税的很少。

下图是BGO网站的运费表,不过现在有全球不限重,满739RMB免运费的活动。他家时?;嵊新嗌倜庠朔训幕疃?/strong>,大家可以关注下,瞅准时机下手。

攻略来了~~~台湾BGO美妆网注册购物攻略详解

台湾BGO美妆网:https://mall.bgo.com.tw/

1、注册
全中文页面,购物无压力。楼主简单说下~~

进入官网首页,点击会员登入

点击右侧的立即加入会员

勾选“我已閱讀過並同意遵守 BGO會員服務條款”。点击“我同意……”

填写注册信息,邮箱地址、密码等等,全中文很简单,看不懂繁体字的童鞋可以使用繁体简体字转换器。填好后点击确定按钮。

注册邮箱会收到一封确认邮件,如下图,点击其中的链接确认即可。

注册成功,点击登入会员中心??梢栽诨嵩敝行牟榭葱薷亩┑?、修改会员资料、联系客服等等。

2、购物
开始购物吧,横排检索栏和下面的产品分类非常明显,很容易找到。

选中商品、数量,现在优惠2件5折,点击加入购物车?;箍梢匀ニ蜒耙幌伦约合不兜纳唐芬豢榧尤牍何锍?。

加完后,点击页面右上角的结账,上面可以看到购物车的金额。

选择配送国家以及付款方式?!罢堖x擇配送國家”处下拉框选择中国。旁边可以看到加上邮费后的应付款金额。选择有免邮活动所以运费为零。接着,下面可以看到赠品。最后,选择付款方式。支持visa、mastercard信用卡和支付宝支付。勾选支付方式,点击下一步。

填写运送地址、收款人详细信息。包括收款人姓名、手机电话号码、详细地址等。用中文汉字填写就行了。填好后,点击送出交易,订单完成。下面的发票资料看自己需要填吧。

订单完成。这里可以看到订单编号、交易时间,交易方式为支付宝付款,在交易金额部分选择前往支付宝付款。打开支付宝支付页面后,未完成付款前不要关闭页面,以免导致付款失败。

点击前往支付宝付款,出现以下页面,可以看下黄颜色部分的字,里面包含一些税金、汇率等信息。下面可以看到人民币金额、美金金额等。5分钟之内点击下面的确定按钮,就能进入大家熟悉的支付宝付款页面了,楼主就不多说了。

评分

向日葵在路上 + 5 + 5 + 5 赞一个!

省银子啦坐等收货
  • 沙发 只看该作者
    司空摘心 发表于 2015-1-7 13:47
    买过两次了,美丽日记面膜蛮划算。其他东西价格不算低,而且备货久,需要耐心等待。。
    继续买买买
  • 板凳 只看该作者
    晨曦61 发表于 2015-1-7 15:53
    我也觉得,他家需要运费的时候,运费稍贵了。去年底看到满2800台币就免邮费的,那个还比较值。

4# 只看该作者
    倍乐爷 发表于 2015-1-7 17:45
    哇不错,谢谢楼主,我也注册好了,以后就可以扫货

5# 只看该作者
    玻璃娃娃12 发表于 2015-1-7 19:06
    月光皂那边便宜吗?禁用词语本买,80G的红色要4000多日元的。
    最近怎么没好折扣
  • 6# 只看该作者
    一叶知秋aini 发表于 2015-1-8 13:25
    楼主给个网址呗

7# 只看该作者
     楼主| 小呆小呆 发表于 2015-1-8 13:44

8# 只看该作者
     楼主| 小呆小呆 发表于 2015-1-8 13:45
    晨曦61 发表于 2015-1-7 15:53
    我也觉得,他家需要运费的时候,运费稍贵了。去年底看到满2800台币就免邮费的,那个还比较值。

恩  我也是免邮的时候下的 不然  太伤不起了
    好喜欢好想买
  • 9# 只看该作者
    jessica_smy 发表于 2015-1-8 14:05
    收藏一下,谢谢分享

10# 只看该作者
    abbyone 发表于 2015-1-8 14:30
    注册了好几年了没下过单。东西不便宜,偶尔过年有福袋价格还行。运费活动也都要买满很高的金额才行。没啥性价比。
    继续买买买
  • 11# 只看该作者
    晨曦61 发表于 2015-1-8 16:35
    小呆小呆 发表于 2015-1-8 13:45
    恩  我也是免邮的时候下的 不然  太伤不起了

但是我放弃了,因为只想买面膜,2800台币面膜,我怕海关不放过我。
    好喜欢好想买
  • 12# 只看该作者
    Abbylucky 发表于 2015-1-8 21:25
    有新人优惠吗{:6_181:}

13# 只看该作者
    hgh7 发表于 2015-1-8 21:59
    学习学习~~~
    其实我还没买够
  • 14# 只看该作者
    末宝贝 发表于 2015-1-11 16:01
    BGO的免邮活动多吗?我们的春节那边会有活动玛?
    其实我还没买够
  • 15# 只看该作者
    末宝贝 发表于 2015-1-11 20:17 来自手机
    受用了。谢谢啦!