× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 【2015更新版】乔治阿玛尼彩妆美国官网海淘攻略 [复制链接]
    不是吧 又被税
    • 现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在Giorgio Armani Beauty 购物可以拿到7%返利。
    • 注册米饭粒账户即可得$5注册好礼 + 绑定海外E购账户再送$1,) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
           米饭粒注册邀请链接//www.mifanli.com/?refer=11163

【网站logo】
    【网站名称】Giorgio Armani Beauty
    【品牌简介】
    阿玛尼彩妆(Giorgio Armani Cosmetics)是美国化妆品品牌,作为一个在护肤、彩妆、香水领域都高居金字塔顶端的专业美容品牌,自2000年创立以来,阿玛尼彩妆在非常短的时间内,就凭借其低调、奢华与超越时光的优雅,成为全球贵族名媛与超级巨星的挚爱。
    【支付方式】支持visa、 mastercard、 american express、paypal、gift card;支持中国信用卡。
    【运送方式】转运
    【特别说明】有时需要搭梯子。

1、打开网站首页,依次点击首页右上方的Sign In 进入注册页面。

填写注册信息

注册完成,可以在自己的账户里添加或更改个人信息,地址,查询订单记录等。

清空购物车,登陆米饭粒网站,注册米饭粒账户,参考米饭粒注册教程。
    通过米饭粒入口,开始购物。

2、开始购物,寻找自己喜欢的商品,以大师造型粉底液为列:进入商品详细页面,选择颜色,数量,加入购物车Add to Cart。

3、查看购物车详情,底下框里输入折扣码,进入支付页面。

可以选两个免费小样哦

5、下一步填写送货地址,这个地址仅限美国境内,填写转运地址。

6、填写账单地址时,可以添加新地址,或选择已有地址作为账单地址。
    然后选择支付方式并填写支付信息。
    填好点击REVIEW YOUR ORDER,然后检查一下。

没问题确认下单,阿玛尼彩妆美国官网的购物流程就到这里结束了。

下单成功的话,返利会很快追到哒,记得登陆返利账户查看哦。

不是吧 又被税
  • 沙发 只看该作者
     楼主| bianyuan 发表于 2014-11-26 11:39
    阿玛尼彩妆明星产品简介:

柔亮自然粉底液luminous silk foundation 好莱坞销售第一粉底液,Armani王牌产品,细腻轻柔,打造自然无妆感妆容。

黑曜岩活肤能量活化眼霜crema nera reviving eye compact 非常好的妆前眼霜,能淡化黑眼圈,修饰瑕疵与恢复亮白眼周肌肤。

丝质亮丽粉饼 luminous silk powder Micro-fil™专利科技的粉饼,结合控油粉末及明亮微粒,能顺滑无痕地覆盖肌肤。

千熙黑矅岩蕴能奂颜凝霜(黑钥匙面霜Crema Nera Extrema 全新配方,结合了火山矿物铁、硅及珍珠岩,有助重整皮肤的基本状况,促进胶原蛋白合成,令皮肤回复弹性及饱满。

调色遮瑕修饰笔master corrector,质地轻薄水润,遮瑕效果很不错。

凑单推荐:
    凑单第一弹:大师造型粉底液$67+ ROUGE ECSTASY红管CC唇膏$34=$101 折后80.8
    凑单第二弹:滴管粉底液$64 + LIP MAESTRO红管唇釉$33=$97 折后$77.6
    凑单第三弹:四色眼影盘$60 + CHEEK FABRIC丝绒漂染腮红$46=$106 折后$84.8

继续买买买
  • 板凳 只看该作者
    xianxianbei80 发表于 2014-11-26 16:46
    最近正研究彩妆呢 很有用呢
    省银子啦坐等收货
  • 4# 只看该作者
    小笼包妈妈 发表于 2014-11-26 22:05
    不是说不接受国卡根转运地址吗?难道是我弄错了?
    空降包裹 完美收货啦
  • 5# 只看该作者
    浮若半生 发表于 2014-11-27 12:58
    为什么我输入邮箱提示说不行

6# 只看该作者
    CATCHEN8080 发表于 2014-11-27 17:25
    什么叫做搭梯子?请教
    不是吧 又被税
  • 7# 只看该作者
     楼主| bianyuan 发表于 2014-11-28 09:43
    CATCHEN8080 发表于 2014-11-27 17:25
    什么叫做搭梯子?请教

fanqiang
    不是吧 又被税
  • 8# 只看该作者
     楼主| bianyuan 发表于 2014-11-28 09:59
    浮若半生 发表于 2014-11-27 12:58
    为什么我输入邮箱提示说不行

换个邮箱呢  要不fanqiang

9# 只看该作者
    CATCHEN8080 发表于 2014-11-28 10:25

o,  我好土啊。
    MY GOD 掉坑里了
  • 10# 只看该作者
    chen163gz 发表于 2014-11-28 12:57
    非常详细我一切都顺利

11# 只看该作者
    pengleicoco 发表于 2014-12-4 10:10
    阿玛尼现在不能用国卡和转运了  连有些美私没卡都不能下单成功  我试了好久 最后没办法还是找美国朋友给买的 有十几个美妈和我一起拼单 已经下了一单 看看最近还有没有人要一起拼单的?不过我朋友不是免税州 要手消费税的  有感兴趣的加我微信13922261310
    还不发货 望眼欲穿
  • 12# 只看该作者
    kathyxu 发表于 2014-12-4 11:05
    根本国卡过不了啊 客服处理的又非常慢。这次8折赶不上了。。以后也不知道到底能不能买
    其实我还没买够
  • 13# 只看该作者
    cutell 发表于 2014-12-5 15:55
    国卡被砍成狗
    继续买买买
  • 14# 只看该作者
    Zzzzz小钺 发表于 2014-12-6 22:15
    chen163gz 发表于 2014-11-28 12:57
    非常详细我一切都顺利

你国卡过了?

15# 只看该作者
    cndndn 发表于 2014-12-7 12:36
    国卡加转运过了,就是没给邮件需要自己到官网查询是否发出,而且只标明了物流公司未标明单号。