× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 彼得罗夫官网 Peter Thomas Roth官网攻略 [复制链接]
    空降包裹 完美收货啦
  • 彼得罗夫官网 Peter Thomas Roth官网攻略——彼得罗夫品牌是由美国人Peter Thomas Roth先生所创立。他利用家族传统的经验与技术,加入现代的科技成分研发出高效的极具针对性的产品。PTR从创建之初就致力于不断研发不同系列的产品,包括强效治疗暗疮、淡化色素、胜肽抗衰老、无油防晒及稳定且效果显著的维他命A、C、K等产品,以及日常使用的保湿及滋养系列产品.PTR产品以卓越的品质赢得了全球消费者的喜爱。

• 现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在彼得罗夫官网 购物可以拿到4%返利。
    • 注册米饭粒账户即可得$5注册好礼 + 绑定海外E购账户再送$1,) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U

米饭粒注册邀请链接//www.mifanli.com/?refer=11163

Peter Thomas Roth接受AE、mastercard、visa等有效的国际信用卡,但不提供国际运送服务,只限美国地址。地址审核比较严格,转运砍单率极高。

Peter Thomas Roth官网:www.peterthomasroth.com
    注册流程:

点击右上角的“SIGN IN/REGISTER”进行注册。

进入LOGIN页面之后,老用户直接输入邮箱地址、密码登录即可。新用户点击“NEW MEMBERS SIGN UP HERE“进行注册。

首选填写账户信息,在相应的位置输入姓名、邮箱地址、密码、电话号码即可。

接下来,填写账单地址,填写自己真实的办理信用卡的地址,姓名,真实的地址、电话号码、邮政编码,country国家选择中国。也可以勾选最上方的“SAME AS ACCOUNT。。?!?。

最后,是填写运送地址,他家不支持直邮,所以,需要填写转运提供的有效地址。包括姓名、电话、详细地址、邮政编码等等。Country国家为美国。

最后,点击CREATE ACCOUNT 注册完成,进入下一页面。没意外的话,会收到一封注册邮件。接下来,我们可以看到自己填写的账号信息、账单地址、转运地址等详细信息??梢缘慊鰿HANGE改变地址,也可以点击ADD…………增加地址。

清空购物车,登陆米饭粒网站,注册米饭粒账户,参考米饭粒注册教程。
    通过米饭粒入口,开始购物。

购物流程
    返回首页购物,找到心仪的产品,点击进入详情页面。现在5 OZ Un-Wrinkle Turbo臻致抗皱紧肤修复精华原价$100,现在只需$20,优惠大大滴。楼主就以它为例了。。。。选好数量,点击ADD TO CART加入购物车。

点击右上角的 VIEW CART进入购物车页面。这里,可以更改购物车、填写折扣码、并有获得三个免费小样的提示。最后,可以看到除了运费、税费之外的总价。核实完毕,点击右上角的”CHECKOUT NOW”继续结账。

进入Shipping Options页面,选择运送路径。勾选UPS Ground即可,后面有运费显示。勾选后,点击select shipping method。

选择支付方式,他家支持AE、mastercard、visa等信用卡支付,填入信用卡信息。另外,我们可以在下面的ORDER SUMMERY看到运费、税费、总价等详细信息。最后,点击CONTINUE CHECKOUT,继续结账即可。

最后,等待生成订单或者是被砍。。。
    下单成功的话,返利会很快追到哒,记得登陆返利账户查看哦。

错过了好折扣
  • 沙发 只看该作者
    adenlyue 发表于 2014-11-12 11:36
    昨天下了一单,中国银行信用卡成功扣款,后来查到彼得罗夫家需要美卡美私,后来想想肯定被砍单了,因为我用的转运公司地址??墒歉詹趴戳艘幌掠氏?,竟然已经货发出了!
    错过了好折扣
  • 板凳 只看该作者
    adenlyue 发表于 2014-11-12 11:37
    就是不知道在哪儿看UPS运单号,不知道怎么预报?

4# 只看该作者
    beipingwu 发表于 2014-11-12 13:44
    东西不错 支持

5# 只看该作者
    hhsunny 发表于 2014-11-12 15:56
    买不到的嘛
    好喜欢好想买
  • 6# 只看该作者
    悠兰 发表于 2014-11-29 12:16
    adenlyue 发表于 2014-11-12 11:36
    昨天下了一单,中国银行信用卡成功扣款,后来查到彼得罗夫家需要美卡美私,后来想想肯定被砍单了,因为我用 ...

rp真好啊            

7# 只看该作者
    空之境界 发表于 2014-11-29 15:47
    账单地址填真实地址啊,糟了,我填的朋友家的美国地址

8# 只看该作者
    wsy 发表于 2014-11-30 14:06
    adenlyue 发表于 2014-11-12 11:37
    就是不知道在哪儿看UPS运单号,不知道怎么预报?

你是什么卡,地址是转运的,成功了是吗?
    开心收货喽
  • 9# 只看该作者
    mawei 发表于 2014-12-1 10:09
    请问彼得罗夫的订单状态在哪里看,有木有截图给我个,我下单了,但是只有payment status,没法知道订单的信息啊,但是款被扣了。

10# 只看该作者
    relax_lf 发表于 2014-12-3 12:17
    呵呵,我也是一个情况,不知道ups单号。
    花银子还是不花呢
  • 11# 只看该作者
    cancanfeifei 发表于 2014-12-4 13:00
    感觉这家的小青瓜面膜好的不得了,但是买护肤品容易被税啊,很苦恼

12# 只看该作者
    ysc198876 发表于 2014-12-8 15:24
    mawei 发表于 2014-12-1 10:09
    请问彼得罗夫的订单状态在哪里看,有木有截图给我个,我下单了,但是只有payment status,没法知道订单的信 ...

我跟你一样啊亲。。。也是不知道到底发没发货。。。纠结ing

13# 只看该作者
    妈妈给买 发表于 2015-9-21 11:38
    你好,我有朋友在美国,想发货到她那里,这样可以吗

14# 只看该作者
    xzxandi 发表于 2015-9-29 15:26
    彼得罗夫,名牌??!
    不是吧 又被税
  • 15# 只看该作者
    lifepku 发表于 2015-9-30 23:30
    收藏了,谢谢?。?!

德国Windeln 最新优惠码8665,新人送10欧,欢迎使用!