× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 健安喜GNC 美国官网海淘保健品攻略 [复制链接]
    开心收货喽
  • 2015黑五特惠,米饭粒超高返利10%(曾返利4%)
    健安喜GNC 美国官网海淘保健品攻略——GNC健安喜是美国著名营养保健品牌,以健康食品就是GNC 为宗旨,按性别、年龄、职业以及饮食习惯的不同来划分特定人群,致力于开发极具针对性的产品来满足不同人群的营养需求。

• 现在通过专业海淘返利网站——米饭粒,在GNC美国官网 购物可以拿到10%返利。
    • 注册米饭粒账户即可得$5注册好礼 + 绑定海外E购账户再送$1,) L, N' i% d0 ~, R% O. X& U6 R. `" Z; ~8 k
           米饭粒注册邀请链接//www.mifanli.com/?refer=11163

【网站logo】
    【网站名称】GNC
    【网站链接】www.gnc.com
    【支付手段】支持visa、 mastercard、 american express、美国paypal;建行master、招行visa、浦发visa、农行visa已成功
    【配送方式】转运
    【特别说明】
    关于 GNC金卡:有效期一年,每月1-7号部分产品可以打8折。
    有些商品是不能用金卡打折的,比如有些商品下面会红字标识出:Hot Buy; No other discounts apply, including the GNC Gold Card!
    平时力度大的折扣不能和金卡叠加(比如 3 for $25),所以买之前要看仔细了。
    有的人首次购物就买了金卡,不知金卡卡号,小伙伴们分享了一个查询的方法:登陆你在健安喜官网注册的帐号,查看ACCOUNT FEATURES 里的GOLD CARD Membership Preferences。

流程很简单,登陆官网首页,新用户Register,已有账户log in

新用户简要填一下邮箱,密码,就注册好了,已有账户就不用说了。

清空网站购物车,登陆米饭粒网站,注册米饭粒账户,参考米饭粒注册教程。
    通过米饭粒入口,开始购物。

回到首页,按产品分类或直接搜索

加入购物车 ADD TO CART

想买金卡可以点黄颜色方框加入购物车

大概是网站的安全?;?,没有sign out,下一步却提示付款登陆或否,再登一遍吧。

账单地址和收货地址
    可以都填转运信息(地址,城市,州,国家,电话)

默认最便宜的送货方式,核对地址,选择支付方式,填写卡片信息。

再补充一点,Lz 觉得健安喜官网 搜索英文全称不太好用,可能因为换包装或者balabala。。。不如搜索关键词更方便些。
    下单成功的话,返利会很快追到哒,记得登陆返利账户查看哦。
    相关内容
    健安喜产品简介    GNC百种产品大全,附图文说明,长期更新补充!
    健安喜晒单           [zoe分享日记]美淘保健品GNC葡萄籽 月见草 蛋白质粉等, ...                             
                                保健品的包裹又来啦,孝敬父母的各种GNC
    健安喜专区

沙发 只看该作者
    supermamama 发表于 2014-8-21 23:02
       学习一下@#~~

板凳 只看该作者
    琵琶骨 发表于 2014-8-27 15:09
    学习了 谢谢分享

4# 只看该作者
    yayuyayu2 发表于 2014-8-27 16:24
    谢谢lz分享哦

5# 只看该作者
    zhuzhu861108 发表于 2014-8-27 17:15
    先收藏,以后留着慢慢看。

6# 只看该作者
    竹轩雨 发表于 2014-8-27 20:24
    学习啦。。谢谢分享。。。

7# 只看该作者
    lylina 发表于 2014-8-27 22:13
    楼主,赞一个?;挂詹?!

8# 只看该作者
    mengtian 发表于 2014-8-28 00:30
    学习了,有需要就能下手了
    花银子还是不花呢
  • 9# 只看该作者
    771956135 发表于 2014-8-28 15:53
    挺好的   学习了一下  也懂得挺多的  多谢楼主 啊
    花银子还是不花呢
  • 10# 只看该作者
    771956135 发表于 2014-8-28 15:55
    好的   多多感谢楼主了啊   我会好好收藏的

11# 只看该作者
    b2035281885 发表于 2014-8-28 15:55
    学习了 谢谢分享

12# 只看该作者
    b2035281885 发表于 2014-8-28 15:56
    确实很好  收藏了
    继续买买买
  • 13# 只看该作者
    sjysz1209 发表于 2014-8-28 16:51
    流程的确不难,但是下了三次单了,都说processing error,也不知道原因是什么。难道是前几天活动交替错误有bug吗?
    最近的折扣不错呦开心
  • 14# 只看该作者
    saugustus 发表于 2014-8-28 20:37
    gnc确实友好,就是金卡是不是用处不大???请教下
    继续买买买
  • 15# 只看该作者
    sjysz1209 发表于 2014-9-1 10:00
    感谢楼主分享噢。不错不错!