× 友情提示
依据《网络安全法》相关要求,自2017年10月1日起,使用互联网服务需进行帐号实名认证。为保障您的帐号能够正常使用,请尽快对帐号进行手机号验证,感谢您的理解与支持。
去认证
[网站购买攻略] 韩国乐天网上免税店购物须知 [复制链接]
    开心收货喽
  • 乐天网上免税店 最大的优点是,可以在中国通过网上免税店提前购物,随后去韩国旅行,回国时在机场轻松领取商品。
    主要体现在以下几个方面:
    1.支付方便,支持支付宝,银联,信用卡。
    2.很多优惠,现金积分,新用户注册就送,而且赶上各种活动也送,购买部分商品的积分是可以在结账的时候直接使用的。
    3.可以先定到时候拿节省时间。

网站购物指南做的很详细,点进去就能看到。说说需要注意的问题吧。

一、注册。
    输入邮箱地址,会收到一个认证号码。lotte的邮件,有些邮箱,如163和QQ邮箱会被认为是垃圾邮件,所以,收件箱里没有,记得去垃圾邮件里查一下。建议使用推荐邮箱。

依据护照,填写个人信息,注意名字不要空格,护照号码填写正确,地址写英文(建议写公司地址,一般公司应该都会有英文地址),手机号留自己常用的就行了。然后就是各种规章的确认,不要一个一个点,最下面有个“上述所有都同意”的选项,那里选“是”即可。

二、挑选商品
    这里要注意,有些商品当天没货了,如果要买,建议第二天请早。

三、结算
    需要注意,部分商品有限购。然后点订购,会让你填回程信息,和各种优惠券使用选择。

手机有现金积分赠送活动(仅限手机下单的时候用),下载乐天免税店的APP或应用(网站有二维码),又发现了一个省钱的办法。

四、付款
    乐天网上免税店中文网支持支付宝,银联,信用卡付款。

五、赠品
    网店没有小样赠送,但是,很多品牌会搞满赠活动。不过,每个人,每个品牌的赠品,只送一次,而且是单笔订单累积的。下一个订单就好,另外,赠品是有数量限制的,赠完为止。

六、网店与实体店提货的区别:
    实体店是可以直观看到你要买的东西以及使用,而且,实体店购买的话,韩国品牌是可以直接拿走的,非韩国品牌的到机场拿;网店是不论什么东西,都是返程的时候拿。

七、积分的期限:
    所有的现金积分都有期限, 注意使用日期。
    乐天网上购买的时间是有限制的,必须在距离你离境 一个月之前才能购买,比如你7月21号从首尔登机,最早也只能6月20号在网上下单,如果太早注册乐天会员的话,送的积分就都过期了。

想看各种优惠积分活动,就在首页的会员活动里,很醒目了。

主要积分活动:
    1.注册会员 送10000现金积分
    2.手机下载客户端 送3000现金积分
    3.关注微信 送5000现金积分
    4.每天登陆 送30L.bean, 1个=1现金积分
    5.回答问题 送10000现金积分
    6.第一次购买 送2000现金积分
    7.幸运大转盘 每天可以转1次
    最近要去的或者打算去的可以开始着手准备了。
    至少能在走之前领一堆现金积分。

附乐天网上免税店的取货程序:
    1.找到取货的Gate。
    2.电梯上楼。
    3.出示交换券号码和护照。
    4.拿取货排队号码。
    5.等叫号取货。
    6.服务员打印交换券。
    7.自己核对商品然后在交换券上签字。
    8.服务员统一包装。
    9.拿走货品。

最近怎么没好折扣
  • 沙发 只看该作者
    backsoon 发表于 2014-7-23 09:06
       mark 一下
    空降包裹 完美收货啦
  • 板凳 只看该作者
    msfz20 发表于 2014-7-23 12:27
    mark 一下,最近要去泡菜国

4# 只看该作者
    judy0611 发表于 2014-7-23 14:25
    乐天网上购买的时间是有限制的,必须在距离你离境 一个月之前才能购买,比如你7月21号从首尔登机,最早也只能6月20号在网上下单
    这是什么意思?我是8月10号从韩国回来,可是我7月10号之前下订单也是可以下的啊,而且乐天都显示订购完成配送商品了

5# 只看该作者
    美国转运Taffy 发表于 2014-7-23 17:13
    板凳学习
    我纳税我光荣
  • 6# 只看该作者
    mbi0234 发表于 2014-7-23 21:43
    技术贴,支持帮顶
    最近的折扣不错呦开心
  • 7# 只看该作者
    dong隅 发表于 2014-7-24 09:29
    乐天网上购买的时间是有限制的,必须在距离你离境 一个月之前才能购买,比如你7月21号从首尔登机,最早也只 ...

请问你下单时填写的回程日期是几号,这个好像是可以推迟回程日期
    继续买买买
  • 8# 只看该作者
    晨曦61 发表于 2014-7-24 12:37
    唉,我都不知道有没有机会去,这个用不上了。有熟人就好了。

9# 只看该作者
    Godwinner10 发表于 2014-7-24 15:09
    乐天网上购买的时间是有限制的,必须在距离你离境 一个月之前才能购买,比如你7月21号从首尔登机,最早也只 ...

他这个说法是有问题的

我是提前2天网上定的,走的时候机场提货,不用提前一个月
    我纳税我光荣
  • 10# 只看该作者
    blueblues00 发表于 2014-9-22 20:31
    有些品牌的满赠,是积分兑换前满额,还是指积分兑换后?

比如满180送5件套,这个180刀是积分抵扣前,还是地用积分后的最终结算价格?
    好喜欢好想买
  • 11# 只看该作者
    huabanvivi 发表于 2014-10-28 18:54
    哎呀,这不是张艺兴嘛,学习下

12# 只看该作者
    gufusu 发表于 2015-1-9 18:10
    请问大神 我不去韩国 朋友去的。我想在乐天免税店买好东西 让她去拿??墒抢痔焱旧匣ふ找欢ㄒ钭约旱陌??这怎么办
    错过了好折扣
  • 13# 只看该作者
    hana要飞翔 发表于 2015-1-12 13:34
    现在好多韩国的代购都是这么干的,真心方便啊~
    好喜欢好想买
  • 14# 只看该作者
    liuer1207 发表于 2015-1-15 15:21
    mark 感谢分享

15# 只看该作者
    提莫 发表于 2015-4-22 09:52
    gufusu 发表于 2015-1-9 18:10
    请问大神 我不去韩国 朋友去的。我想在乐天免税店买好东西 让她去拿??墒抢痔焱旧匣ふ找欢ㄒ钭约旱陌?...

我也想问这个问题!我4月3号去的韩国,同行的朋友就是从网上买的,然后去机场提了一堆回来!买的那个熊猫面膜超好,还想买,所以从乐天网上注册了一下信息,我是想说,如果我把我护照给去韩国的人,让她去帮我领,不知道能不能领回来!而且从机场领出来的东西,是直接带上飞机的,不能拆包!